全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 世道险恶,人心叵测

我从2012年开始来LOC,到现在已经快6年了。
6年来,我从一个VPS小白成长到现在,自问没有得罪过什么人,也很少跟人产生争执。
虽然有时候会倒卖VPS,做做小黄牛,但毕竟跟论坛有资历的黄牛差太远,有时候交易不愉快,但是没撕过逼。

我帐号一开始的密码用的都是简单的10位数字密码,这么多年也没有出现过什么问题。
我知道有社工库这个东西,我也知道我的密码泄漏过,但是我也习惯了简单,也没改过密码。

俗话说不怕贼偷,就怕贼惦记。
我前几天出几台手里有的闲置的VPS,简单列了一下我手里的VPS,就被心怀不轨的人盯上了。
盗号者修改了我手里部分VPS的帐号,包括virmach,ultravps,dedi等帐号。
要说我也是大意了,居然没想到坛子里居然有如此下贱的人。

昨天发现被盗号后,紧急联系我美国机房的朋友联络VPS商家,获得盗号者邮箱,所以顺利拿回了大部分帐号。

盗号者的邮箱是:loc88818@qq.com
盗号者的IP是:110.254.168.145

我能力有限,无法查到盗号者的论坛ID,公布出来希望有能力的查出来是哪个论坛ID。

顺便对盗号者说一句:我--草--你--妈 !!!
lastpass 我用这个保存密码 有时候我自己都不知道密码是啥。。
肯定不是我干的  
买了个表  

厉害了,占位先。
登录IP可以从论坛后台去匹配一下
我靠,占座,希望能找到这个人
楼下快认罪伏法