全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Dedipath 中文官方客戶服務登錄Hostloc啦! 官方貼文

大家好,我是Dedipath剛剛入職的同事,Max!

我的QQ號:
公司網頁不這裡放,因為這不是廣告文章!!!

如果有任何朋友想購買我們的服務!
請不要心急,因為我們聖誕節會推出專為中文客戶而設的優惠!
--> 有客戶在問現在網上找到的代碼也很便宜
-> 要細聲告訴你們, 有更划算的! 忍耐到聖誕節

請耐心等待中文版的優惠!!!!!

如果有任何Hostloc的會員正在使用我們的服務,可以加入我的QQ號碼!
我們亦將推出支付寶付款服務!
所有中國客戶將可以使用支付寶支付有關費用!!!!!

Dedipath成立自2017年,
老闆在2008年已經開始做主機生意,先前的公司因為出售後,現在開設新公司,
老闆的信用評價可以Google搜尋一下,是極有信用的生意人!

美國設2個機房
有專線直連中國

美國辦公室及電話支援!
香港辦公室亦正在裝修當中!

如果對本公司有任何疑問,可以在本貼子下留言
我們會訊速回應,謝謝!

中文CS工作時間: 星期一至五,上午10時至晚上6時
工眾假期是休息的!

感觉是国人商家。
廣告位招租
老闆是谁啊?
官网看了一下貌似不错...有没有dalao给个测试

老闆是美國人呢!

我是香港這邊同事,老闆給了錢租了一個小辦公室和我的工資,
之後有機會提供真人直線聯絡服務,哈哈!

剛剛才跟老闆聊完長途電話,那邊還是早上呢!
shenxiaofeng 发表于 2017-12-21 04:35
官网看了一下貌似不错...有没有dalao给个测试

請問甚麼是Dalao呢? 謝謝您
Dedipath中文 发表于 2017-12-21 04:39

老司机

https://zh.moegirl.org/zh-hant/%E5%A4%A7%E4%BD%AC
Dedipath中文 发表于 2017-12-21 04:39

本意指某领域很牛的角色?但现已经没什么特殊意义了,开口叫大佬 尊称。
暫時未有免費測試機呢!

不過我正在跟老闆提議推出$1.5USD/月的 512M OVZ計劃,

我們的網路是非常強大,直連中國!

限量推出5位 (聖誕節優惠)

有興趣的可以先QQ我預定,哈哈!

新加坡,对中国移动联通线路不是很好。希望提升一下。  发表于 2017-12-21 21:11
先预定一个