全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

se都暂时预订完了

由于黑五手贱多买了se,所以要出掉。用8个号从四个站买是为了防止都被砍单(之前试过下一单被砍一单),目前就沃尔玛的被砍了,最后发货的是12台别站的99.99的sm版。今明天能到转运。自己给表妹留了一台,其余外站搞基出几台,Loc也搞基出几台。价格包机子和美国到国内的一块到我手上的转运费和税(这个是我公司的合作通道,别家的价格我不知道。),暂定价每台850+国内顺丰到付运费(我赚钱的点不在这,在loc混到元老认识了这么多mjj兄弟,细心点的基友会发现我基本从来只收东西,毕竟我从来都没打算做黄牛哥。),按PM我的先后顺序,我回复了限定数量的mjj tb交易的链接,因为只有这些数量,颜色也按先拍的给分掉。对于其他需要的基友,真的很不好意思(T ^ T)。

PS∶经过这次,我发现下次要是还有可撸的东西仍然可以这样试试。
我比较先啊,没pm我啊
suantong 发表于 2017-11-27 04:04
我比较先啊,没pm我啊

我没看到你pm我啊?为了看站内信我特意开了一下电脑
宁静致远 发表于 2017-11-27 04:07
我没看到你pm我啊?为了看站内信我特意开了一下电脑

我回复的呀,不信你看原帖
叉叉叉,睡早了
可惜了,没有我
suantong 发表于 2017-11-27 04:08
我回复的呀,不信你看原帖

现在被窝里,dz的爪机版你用用就知道了。平常要上班我很少翻贴,专门找我的mjj会来站内信,我收东西都是跟他们这样py勾搭的。
出去买了个宵夜!早知道不去买宵夜了。我也好像要。
nickyutse 发表于 2017-11-27 04:10
可惜了,没有我

没什么可惜的,只是一个4寸屏……下次还有的话可以再撸
当时在那个帖子好像我也有回复