全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coxyblog

有入ultravps.eu的de机房的大佬么?IO为什么那么差

janfou 发表于 2017-11-24 22:15
从信息上来看,这个VPS正常的

IO是比机械HDD还好一点,如果做站,绝对没问题的

大佬,好喜欢你讲话的方式,么么哒
阳光淡蓝 发表于 2017-11-24 22:05
不知道算好还是不好。。。用不习惯这家。

root@v-1:~# dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=4k oflag= ...

呃,PING还是300左右,不能忍~
明天再看看吧。
这家是否支持退款的?
我IO和你差不多。咨询了商家,回复如下:
“我们已经检查了节点和一切都很好。请注意,我们不保证任何IO带宽和200 Mbps是充分的实际应用。如果你不满意,请使用我们的控制面板取消和退款。”
估计德国的VPS I/O就是这样,洛杉矶的VPS  I/O 高一些
这家稳得一批
我们都是300多io
傻逼真的很傻 发表于 2017-11-25 11:37
我洛杉矶的io才220多点

人家都三百多,虽然我的一百多
我从洛杉矶换到德国,洛杉矶好像io 400多。德国就170几。不过洛杉矶掉包的厉害,德国ping值接近300但是很稳定。勉强YtoB 1080P 。放了个文件测试下载速度。可以飙到4.0mb/秒。做站可能稳稳的