全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: drawli

[Windows VPS] 套路云这是不是被q了,能换ip么?可付费

1985221 发表于 2017-11-23 12:31
感觉就阿里云是不是被盯上啊,我1台自用的没开几天就这样了

没错,器大活好,哦不是,是价低质优,所以一堆对的飞机场,之前不是大牛在论坛说几百个阿里小鸡吗。
被关注就很正常。
楼主。我有台香港b也这样子
我申请退款了
记得国际版可以免费换一次ip,

三思而后折腾 发表于 2017-11-25 13:36
记得国际版可以免费换一次ip,

能ping通,客服就不给换。。。
蓝鹰 发表于 2017-11-25 13:33
不是不能退款?? 在哪里申请的

实例的IP除了80端口均不能访问,然后我就提交了工单和客服说明了这个情况,想要退款,他说可以换ip或者退款,我说不换ip,直接退款。然后他让我用MTR工具做一下路由测试,并且提供截图,然后我就测试并且上传了截图。。。

他回复:“根据路由跟踪分析,异常节点处于跨境互联出口处,如果您的业务因此受到影响(海外客户访问正常),考虑现状,阿里云可以为您更换一次IP。或者退余款。”

然后我就申请退款了、当时申请工单的时候有选择退款的选项。还有,我的是年付的建站套餐。