全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: kelvin225

香港PP换登录IP就无法登录?

换个账号,绑定手机,以后异地登陆只要短信授权即可
Yankee 发表于 2017-11-20 17:30
换个账号,绑定手机,以后异地登陆只要短信授权即可

可以设置短信授权吗?那不换账号可不可以?》
kelvin225 发表于 2017-11-20 17:04
这个怎么解决?不可能一个IP固定一辈子吧?

首先電話要真的,因為用於接收登錄時的SMS
第二,你換最好換是同一國家的IP (你現時可登錄那個IP國家)
如果不行就用忘記密碼,重設一個新密碼登錄
njav 发表于 2017-11-20 20:07
首先電話要真的,因為用於接收登錄時的SMS
第二,你換最好換是同一國家的IP (你現時可登錄那個IP國家)
如果 ...

两个电话都是真的,一个GV,一个国内移动。请问在哪里设置登陆要SMS验证呢?目前可登陆的IP是国内电信专线。
kelvin225 发表于 2017-11-20 20:43
两个电话都是真的,一个GV,一个国内移动。请问在哪里设置登陆要SMS验证呢?目前可登陆的IP是国内电信专 ...

https://www.paypal.com/myaccount/settings/
電話號碼

IP換了,有機會要SMS認證的...
njav 发表于 2017-11-20 21:16
https://www.paypal.com/myaccount/settings/
電話號碼

香港的PP好像没有设置SMS的。。

下面是国内的也没有
kelvin225 发表于 2017-11-20 21:25
香港的PP好像没有设置SMS的。。

這個是異地登錄才有機會出現的
PP里的電話號碼填真的就行了