全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jm198321

绝不能让个别的弱智煽动了自卑+代表了中国

关闭 [复制链接]
飞奔的蜗牛 发表于 2017-11-17 15:54
我说的问题都是移民类国家的。欧洲国家这些是相对较少。

是有一小撮人导致了有些地区华人名声不行, 那才多少, 真正长期待着的,移民的有么?
may 发表于 2017-11-17 15:34
出国能水出这个帖子也是尿了。什么五千年文化熏陶,自己没点13数。动物世界天天播,狮群的雄狮首领都不知道 ...

前十几年 国内的留学生意刚流行,欧洲某小国,  教育质量也不错,被一小撮家长看好,送孩子出去。孩子也争气,学得很好,老外也认好,把这些孩子当宝。。。。。。

这些孩子学成归国,算是打了广告。被越来越多的家长看好,送孩子去。。。。。

没几年,这国家的国人多了,留学的,学者访问的,做生意的。。。。。。。这些老外反而讨厌起国人了,因为太能作了。。。。。。

这个市中介公司给我说的
飞奔的蜗牛 发表于 2017-11-17 15:54
我说的问题都是移民类国家的。欧洲国家这些是相对较少。

不说UK算不算移民困难的, 反正我是没拿到UK的任何身份, 坡县的护照还是自己从上学一路到当兵拿到的。  CA没去过, 不做评论,

真会歧视你的自己也混的不会好的。这点同意不?

我也待过各种华人联谊会, 学生会, 也没在自己身边碰到过你说的多少歧视的问题,  你认为是歧视, 或许只是人家对待外国认的基本政策。
发这种声明的就是自卑,如果说有人别有用心,那就是发这种声明的人别有用心。

说得好  发表于 2017-11-17 19:05
benjiam 发表于 2017-11-17 15:59
不说UK算不算移民困难的, 反正我是没拿到UK的任何身份, 坡县的护照还是自己从上学一路到当兵拿到的。   ...

真会歧视你的自己也混的不会好的。   这类人太多,,多到能抱团了。。。。

都能抱团了。。相比也不会婚的差了。。。。。
飞奔的蜗牛 发表于 2017-11-17 16:03
真会歧视你的自己也混的不会好的。   这类人太多,,多到能抱团了。。。。

都能抱团了。。相比也不会婚 ...

好吧,这都能成团体了,这就说不下去了。。    这话题每个人看法不同, 真没讨论的必要
jm198321 发表于 2017-11-17 15:55
这里再讨论就毫无意义了。就此结束讨论吧。

不是一个年代,不是一个环境之下,遇到不一样的问题在一起讨 ...

我要装我要装。。。。。。

别说你什么在国外有份稳定工作的国人,也别觉着你思考问题就一定比我高深。。

就问一句话。
人在异乡,过得安好?

香蕉人就算了。。。。。
飞奔的蜗牛 发表于 2017-11-17 16:10
我要装我要装。。。。。。

谢谢,异乡自然不如家乡好。不过知足常乐。
玻璃心,自卑的要死,别人说你是你就是了?
啊啊啊,神仙打架啦