全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jm198321

绝不能让个别的弱智煽动了自卑+代表了中国

关闭 [复制链接]
撸主出过国么?  看写得这么多看得出你的自卑心很大。老外愿跟国人做生意,那是钱多人傻。。。。。。。

老外本身就歧视国人,不管是几代移民都是歧视。这是人种肤色问题。

老外干sb事是偷偷摸摸干,国人干sb事是正大光明干,被人发现了还理直气壮地反驳。

亚洲人里也就日本人能获得老外的尊重。原因自己想吧。

sb的人占的人口比例过大。很容易就代表了整个群体。。。。。。。。。。。。。

飞奔的蜗牛 发表于 2017-11-17 13:12
撸主出过国么?  看写得这么多看得出你的自卑心很大。老外愿跟国人做生意,那是钱多人傻。。。。。。。

我不禁想反问你一句,你出过国么?

那肯定的,每个国家都有烂人,中国因为gf-w的原因这方面自己进入的人会更多点,样本大了总有不好的例子,但因为这个使某些affman联合商家做歧视中国人威胁中国人的规定,那骂他一句弱智不过分吧。
飞奔的蜗牛 发表于 2017-11-17 13:12

在理
jm198321 发表于 2017-11-17 13:14
我不禁想反问你一句,你出过国么?

没出去过能给你回复?
飞奔的蜗牛 发表于 2017-11-17 13:22
没出去过能给你回复?

你都去过哪里?你都干了些什么,让你遭遇了你所描述的那种境遇?

我UK/7年,US/1年半,CU/3个月,JP/7个月,东南亚几国近五年每年都会去出差1到2个月。现在我就在东南亚某国,这是我来出差的第三个月。我虽然并没在UK定居,但现在父母老婆孩子都在UK。

你还想对我出国的问题上了解点别的什么?
举报了   红字。
jm198321 发表于 2017-11-17 13:30
你都去过哪里?你都干了些什么,让你遭遇了你所描述的那种境遇?

我UK/7年,US/1年半,CU/3个月,JP/7个 ...

你真像你说的去过这些地方?

你做公交车有没有遇到过全车就你身边一个空座,其他人宁可站着也不做你身边。
你有遇到过国人去老外饭店吃饭,吃完了还偷拿别的桌的客人留下的小费。
你有没有遇到老外在你身后叫你yellow monkey
公司里提拔别人而不是你,即使那人的水平还不如你,就因为对方是白种人。
逃车票被抓住,谎称自己是日本人韩国人的,或者装不会说英语的。
租房子,中介明确要求不接国人的单。
签证半年就过期,却还要买24个月的合约机,然后拿着合约机回国的。
毕业前夕到处借钱,然后毕业就回国的。

以上。。。。。不是我遇到的,也是我身边朋友遇到的。

当然,也有国人混得好的。但是你不能因为有人混得好,就忽视了那些被歧视的案例。这些案例不是个案而是普遍存在的。
你就没遇到过?  别装的高大上。

这就没有办法了,你只能给你爸爸说,你为什么是中国人  发表于 2017-11-17 18:21
我的付款的订单被取消了。。这个你说我应不应该跟他们好好说道说道,至今没给我发过一封邮件说是为了什么,而且钱也没给我退。就因为我的是新帐号,选的地区是China,和第一次买他家杜甫?

这个必须说道说道。。。。。  发表于 2017-11-17 13:51
飞奔的蜗牛 发表于 2017-11-17 13:41
你真像你说的去过这些地方?

你做公交车有没有遇到过全车就你身边一个空座,其他人宁可站着也不做你身边 ...

你遇到的我还真的没遇到过,我唯一一次最为尴尬的经历是在酒店结账的时候遇到一对中国年轻的小情侣跟酒店的前台吵架该不该赔被他们弄脏的床单,而最后我劝说还把我给骂了。当然这也是极个别的例子,并不能影响我对国人素质会有什么看法。

而且我公交车、地铁比较少做,大部分打车或有车接送,近距离我步行。

我突然发现我和你可能并不是一个年代的人,而你所谓的出国也只是偶然的一次旅行,而我是切实在工作中需要接待、相处各式各样的外国人。所以你所了解到的那些,仍然只是小概率事件,不要装作自己都知道,把它拿过来放大。