全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

shit.com这类网站是啥源码搭建的?

我看到好几个类似的网站了!不过都是外国的!国内没见过。。。。
4chan也是用的这个吧
代理某个直播联盟的 好像是
loony 发表于 2017-11-12 16:26
代理某个直播联盟的 好像是

代理?不是吧!他这些都是真实的直播。你自己建立一个账号也可以直播。
1个 tokens 多少美元?
小明星 发表于 2017-11-12 16:29
代理?不是吧!他这些都是真实的直播。你自己建立一个账号也可以直播。 ...

有专门的h直播公司,这些网站相当于分销商吧,我记得之前在知乎上见到有人分享的他在日本的这种直播公司打工的经历,也是666。
zhuchen444 发表于 2017-11-12 16:34
有专门的h直播公司,这些网站相当于分销商吧,我记得之前在知乎上见到有人分享的他在日本的这种直播公司 ...

你的意思大部分视频接入的是直播公司的?
都是chaturbatefreecams这家的吧
用户充值从chaturbatefreecams里提成。
源码是次要的 能运营这个的谁考虑源码。。
没看到视屏右上角的水印吗?

chaturbate后台注册帐号有aff,里面有直接代理的。这家做的普通估计就是手里有域名挂连一下。如果你做的比较牛逼,注册流量大,可以和chat主站商谈把水印去掉。