全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 转一篇被查水表的经历,貌似是因为DDOS啊

网上的事瞎JB搞了不少,微信破解的,搭V~~P~~N的,收售资料的,反正烂事一堆.不过没赚钱,事情也小,没放在心上,弄起来大大咧咧的.

然后过了国庆节长假,9号当天还没起床,门铃响了.开门一看,是物业让我开门,我也没问什么.心里想着没啥事,然后就直接开了.

开了门之后物业不说话了,然后就慢悠悠上来了5个叔叔,还有一个配qiang的.后来才知道是标配,一个是带队的,一个应该是网~~监的,两个辅~~警是来控制住我的.还有一个取证录像的.

进来之后就问我,你干了啥事,我心里想着,我事那么多,总不能全交代了啊.然后就啊啊,说不知道,啥也不说.

叔叔就说,你站着别动.然后就打响我手机.手机响了,然后他就让我带去拿,手机就被直接没收了.然后就问我电脑在哪里,逛了下房子看到了.就直接坐上去开机了.

然后让我手机解锁,不要设置密码,一个叔叔电脑登QQ.开网页浏览器.我心想这次完蛋了.我从来不清浏览,聊天记录这些.所有账号密码也放到记事本里列着.

然后叔叔登了QQ,翻了两下,翻到一个QQ群,群名是D~D~O~S,问我这是干嘛的.我说闹着玩的,然后心里猜大概是因为这个事来的.

我DDOS真是闹着玩的,朋友被欺负,我网上找了平台直接D回去.可能我还老是去案发现场,被蜜罐抓了IP.

跟平台客服聊天记录也全存着,问D卡多少钱,能跑多少G之类的.全部没删.还有跟朋友炫耀的聊天记录,这下死了.

网J叔叔直接就把我聊天记录全导出了,还有截屏弄到U盘里,然后电脑现场录像.折腾了个把钟左右,其他叔叔就跟我有一搭没一搭的闲聊.

然后网J叔叔弄到差不多了,开始弄我的手机,调出了支付宝记录,微信支付记录,QQ支付记录这些.我还是懂点法,知道如果是赚钱的,性质就严重了.

然后他大概问了下我当时为什么这么做,具体怎么做.我就直接回答百度搜,然后我把网址输进去就不知道了.然后其他一概不知.

然后就收队了,给带上J车押回了警务局,到了警务局带队应该是给上级汇报情况.又在小房间里呆坐了一小时,啥都没有,手指甲都抠光了.

然后就又让我上车.这次就直接拉去派出所进口供房了.我估计这次没弄好得当场被拘留.

然后进去之后,把全身东西放下来,鞋子也要脱.然后东西登记起来,锁在柜子里.最后趴在指定的墙上被搜身,搜完身就带进去电视里那种铁凳子还有约束板让我坐上面.然后两个警察审我.

我以前就看哪个"百度大水比被审问"的新闻,非常搞笑.没想到今天是自己,在想等下会不会也有电视台采访,然后我就说我是个大水比,想赚取一些经验.然后给发到网上给人笑.

视频我也给大家找出来了,http://video.tudou.com/v/XMjIwNzk4MDYwNA==.html  1分20秒开始.

然后审的过程还是问了很多,大概就是你为什么懂这么多,平时干什么的,做这个事有什么利益.你通过什么手段收款跟付款的.然后就调出来我跟那个朋友的聊天记录.

不幸的事我经常跟这个朋友有金钱来往,这个事我也给朋友报过成本.不过我没加价的.出完朋友刚好打给我几千块.然后就被盘查了很久.每一笔入款都被问了.

我微信跟QQ所有记录都没删,还有跟网友聊骚那些.网J那个大哥一边弄我手机一边照相,估计得2,3个小时.我摸索着是全部给看光了真是日了狗了.

叔叔还给我家人打了电话告知被拉倒派出所了,我是没权利碰电话的了.

讯问的话能力还是挺强的,拿出来问我的东西都是比较敏感的吧.我也很注意,打给我的钱跟这次无关,我坚决否认通过这个赚钱.然后折腾了挺久.我把攻击的事情都认了,想着没办法,聊天记录所有证据都在叔叔手机,最多赔钱,赔钱的话慢慢打官司.然后后来问不出个所以然.其他V~P~N,破解之类的也有问,但是我就回答跟这个事情无关,然后瞎找些需求说一下 ,比方上外面去看黄片之类的.态度好一些.不要说太多就是了.

然后就让我出去去等候区了,去了等候区也是啥都没有,只有一张凳子.还有两个叔叔陪我坐着,他们玩手机看电影.我无聊鞋子都想脱下来抠脚趾甲了,而且没去上班,也没通知到任何人.心里相当慌.不知道性质是案~件还是举~报还是纠~察,如果是案~件的话,现在应该是抓我朋友去了,如果真是这样,我起码要蹲个几天了.过程十分难捱,也没有空调,回家就中暑了.在那个小房间里呆了6小时.

然后就来了个小哥,带我去录资料,我心想完蛋了,要收~监了,那人要求我站在背景板上,4个方向照了像.就是电视里犯罪嫌疑人那种,然后还给我录了10个指纹,2个掌纹,取了口腔生物组织,然后还被验了尿.后来才知道是必要程序,叫四留一建.

然后就继续坐着,等下那个小哥就带着一堆打印纸进来,上面写着犯罪嫌疑人签字.都是我的聊天记录截图这些.然后一张张写上,""我确认上面的是我的聊天记录"不停按手印.大概几十张纸,一张要按8个手印最少.光按手印,签字就按了半小时.最后一张是自己验尿什么鬼的照片,蹲地上,然后用手指着装着自己尿的一次性杯,看起来真JB傻B.

然后又坐了个把钟,天都黑了,曙光终于来了.

应该是相关的事情,没有申报经济损失,算治安案件,而且没有通过事情得利,证据清楚,没有进一步需要侦查.主要还是我把帐跟朋友算清楚了,成本多少钱,自己记账的文本也给发现了,记下来相关的帐数字,跟我报给朋友的数字没有出入.然后没有进一步侦查的必要了.然后认罪态度好,减轻处罚.这几个钟头应该把这些都查清楚了,这是个好事.

然后叔叔把手机还给我了,该看的都给看了,我也没啥紧张的了,拿回来手机被调到飞行模式,说没出JCJ不准开,我说哦.心里开心得不得了,差点嗝屁.

然后就带回了警务局,警务局里JC叔叔让我写份保证书,然后告诉我手机电脑里面的东西不要删除,可能随时喊我回来.我说知道了.

然后写完保证书,按了手印,然后就被放出来发帖子了.这事不知道算过去了没有.希望过去了.挨到11月,没有被喊回去应该就算过去了.

几个总结:

1.搞清楚找你是什么事,叔叔们就针对一个事情找你,先弄清楚再应对,不要啥有的没的偷看隔壁洗澡啥都说,会惹更多事上身.

2.无关事情的,可以不回答,言多必失是肯定的.

3.被抓到的,积极配合,坦白从宽.

4.不好的东西及时删除,聊骚之类的.不然整个派出所可能都看过你女朋友.

最重要的:遵纪守法,五讲四美.不做违法犯罪的事情.
可以翻译一下,向外媒爆料

涨见识了  发表于 2017-10-25 23:07
我被查过,当然是误会,因为手底下的小鸡被人拿去搞诈骗了,然后被湖北的xx跟踪调查了一周,后来我媳妇刚生就在医院把我骗出来了,然后带着我回家,也有人录像,在车上的时候让我把手机密码取消了,然后不给我。艹啊。然后把我的电脑带走了,第二天通知我没事了,让我去录了个口供,写了个书面的什么调查,然后东西还给我他们就走了。
我也是心大啊,被JC跟踪了一星期都不知道,
最重要的:遵纪守法,五讲四美.不做违法犯罪的事情.
这么吊,肯定搞是大佬的站
那么屌!!   你确定你发完这贴不会在进去喝茶?
目测楼主已经又进去了.
原来整天乱D的是楼主,以后谁D我的站就把域名解析到.gov.cn,嘿嘿嘿
前排提示标题 转