全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vpsyou...我对国人的VPS彻底失望。。。

大家先看看这个:http://www.hostloc.com/thread-38890-1-1.html
上周我的失误导致mysql差点没了
然后这个礼拜用了整整一个礼拜,终于刚把所有网站搞定,而且才在VPS上备份,迅雷正在下载备份时2.99G已经下载了43%时!!!!!!
VPSYOU的21彻底完蛋了
不想说什么了……退款吧也不准备要了,就那几十块钱,没意思。
现在心里空荡荡的……自己手上一半的网站全部彻底丢失
现在真有骂娘的想法。。。
从去年11月接触的VPS,刚开始在PHOTONVPS上,用到了今年4月,改成了84,然后10月才改成了VPSYOU的,最后
很多人都在骂PT啊或者说84速度慢,我不觉得,至少我用那两家时数据绝对是安全的!!!!用PT时我没备份过一次,当时刚用,啥还不会。84才开始只备份过一次,人家都很不错
PT主要是爱抽,84速度慢。我这里不是说什么国内的都不好
只不过,第一次用国内的,就出现这种问题,很郁闷
看来,还是选择84吧。国人的服务,我估计我以后肯定是不会再用的了。
失去才知道痛
注意备份
周五才开始下载数据的
最后……
备份别用迅雷下........危险.......
异地备份做成脚本很难吗
先自己检讨下
一个坑摔2次

回复 3# 的帖子

问题是真的。我在坛子里很少发主题,而且也没做过广告
我说的是实话,以前用PT+84了8个月,只备份过一次。。。
用了一年多的dia..满意度98%的路过....

回复 6# 的帖子

不是难做,本来buyvm上有个上个月的备份,但是buyvm被我重装后给同学玩了。。。
所以看数据也不多,不到3G,两天就能下载完,于是就想着下载到本地算了……
买纯正老外的吧,先检查下身份证