全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

贴一家超高贵的IDC

冲上云霄 soarcloud

说是30天无条件退,退款流程需要3-5天,当然,这是必要的处理时间,哪家用支付宝接口的都差不多。

骚的是:这3-5天,还是都得算你的消费。就是说等退款到账的时候得少一个星期不到的钱。

这凭啥?我申请退款你直接suspend或者删除停用机器,释放资源,再让财务去慢慢处理不就好了?财务流程耗费的时间干嘛要算我的消费?

至于我为什么申请退:

本地带宽限制40,云硬盘IO 50,折后80多一个月。
景文差不多硬件配置但是IO比他高多了,流量600G,60每月。
CAT家更不用说了,10刀G口,流量1T,100Mbps跑得轻轻松松。
大阪internap,比这家接的 秋田广电网 ,谁好大家心里有数。

当然这些硬件超兽相比拖欠时间再扣费都还是小问题了。黛米云退款(当时是因为移动访问贵州电信穿透),注明扣除手续费并按申请时间截止折算天数,CAT据说更是没二话全额退。

还有个比较骚的回复彩蛋:

百共百共,惹不起惹不起

喷点只有一个:退款扣除使用天数,这个合理。但应该从申请日计算,而不是申请成功日计算。

IO这样,算合理吧,如果是限制的话。

这个价格,不可能百兆都给你的。高峰期间,只能抢。抢邻居的,所以,我从来不买低价机型的日本和香港,套路云这种大厂除外。他家这次活动机型,只有100G流量,还不能买额外流量包。

楼上竟敢怂业界知名MM  发表于 2017-10-10 16:36
https://www.vpsmm.com/6921.shtml 过了中秋不能买拉,要买的尽快下手!写的真好  发表于 2017-10-10 16:33
你自己不买,博客照样AFF推的起劲 推的时候怎么不写你自己不买!  发表于 2017-10-10 16:28
小夜 发表于 2017-10-10 15:52
喷点只有一个:退款扣除使用天数,这个合理。但应该从申请日计算,而不是申请成功日计算。

IO这样,算合理 ...

是110的正价机器,用你的coupon折成80多的。我的喷点也确实只有那一个,下面的晒图和友商对比,只是想说明我不是无理取闹的退款。

国内可以买屌鸡的!  发表于 2017-10-15 19:59
而且还有很多无良AFF博客天天推的起劲,自己不买喊人家买,人家出了问题自己站出来指指点点真搞笑,不过当小白交学费也正常,也不能这样过分  发表于 2017-10-10 16:31
国人IDC都一样 之前我买的一家,之开了一个月,搞半天就租了一台母鸡,然后就倒闭了,他卖不出去,下个月不续租,倒霉的是租客要搬家,  发表于 2017-10-10 16:30
扫盲:
国内接口支付宝退款余额支付的是立即到账,银行卡支付的是5天内到账(基本不会超过1天,这个是支付宝和银行之间处理和用户没啥关系),海外接口不知道。

其他不做评价。
准备上车,辛亏没上车。不过购买之前最好看下商家的TOS。
youth 发表于 2017-10-10 15:50
准备上车,辛亏没上车。不过购买之前最好看下商家的TOS。

是想找的,首页和购买处都没看到TOS链接,页面做的乱实在没发现。
配置说明上写着宽带多少吗?

带宽峰值:100Mbps,但在任何时间跑都达不到100M的话,那还标啥100M。明显限制死了40M那就直接标40M好了啊,景文就直接标50M  发表于 2017-10-10 15:57

说起退款,vps77家海参崴我都白用两次了,虽然断断续续,但可用时间加起来也有10多天了,两次都全额退到支付宝付款账户。

@eqblog 和巴锅来点广告费吧。
drawli 发表于 2017-10-10 15:54
说起退款,vps77家海参崴我都白用两次了,虽然断断续续,但可用时间加起来也有10多天了,两次都全额退到支 ...

77家的服务确实不错 前段时间他家**子被D的不行  我购买后给我退款了
超強馬甲 发表于 2017-10-10 15:53
是想找的,首页和购买处都没看到TOS链接,页面做的乱实在没发现。

我是当时没找到TOS才没上车
本来以为这家还可以,看来。。。。。。。。。。。。。。。。。。