全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: suantong

长时间下片,路由器被艹的不能自理,怎么办?有图

路人乙 发表于 2017-10-6 16:42
BCM的芯片温度都很高,80不至于烧坏。

最近网速有明显上升?还是使用了多线程下载 ...

网速没变的,以前也是多线程啊,都没事,现在动不动飙到100%,看温度嘛,也才50多度,正常的一逼。。。
suantong 发表于 2017-10-6 16:45
网速没变的,以前也是多线程啊,都没事,现在动不动飙到100%,看温度嘛,也才50多度,正常的一逼。。。 ...

试试光猫拨号,路由器动态获取IP,应该会降低负载

现在家里不都是这样吗?  发表于 2017-10-6 16:52
垃圾TP路过,几年没关机了。
路由垃圾而已
换个MT芯片的发热低 比如7621
用思科的好无压力。。。晚上收个思科路由器也就200以内
华硕的双核1000M也不至于跑满吧,是不是装了插件
魔尊 发表于 2017-10-6 16:50
路由垃圾而已
换个MT芯片的发热低 比如7621

我这温度不算高吧,就是负载感人,真是不明白。。
路人乙 发表于 2017-10-6 16:42
BCM的芯片温度都很高,80不至于烧坏。

最近网速有明显上升?还是使用了多线程下载 ...

看板子质量往往soc过热先坏的是其他零件而不是soc,bcm 47XX设计工作温域包含85摄氏度
mns 发表于 2017-10-6 16:55
看板子质量往往soc过热先坏的是其他零件而不是soc,bcm 47XX设计工作温域包含85摄氏度 ...

难道楼主的硬件加速芯片烧了?
多半应该还是固件的问题
1、你有更新固件没有?
2、你有没有安装什么插件,比如去广告或者55之类的?
3、看下自己的配置有没有开了什么QOS之类的