全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

长时间下片,路由器被艹的不能自理,怎么办?有图

以前满速下cpu也就50%的样子,现在给它安了风扇还满不了速,cpu快100%。

要不要整软路由啊?大佬们给个建议。

ps:
路由是r7000,性能应该不差的,以前满速也是单核带队,才50%的负载。。。。。

都不明白哪里的原因了,温度被我降到了50来度,以前都是80多度不管的,照样满速。是不是烧坏了,影响了性能。

Screen Shot 2017-10-06 at 4.23.54 PM.png (80.38 KB, 下载次数: 1)

路由垃圾而已
换个MT芯片的发热低 比如7621
suantong 发表于 2017-10-6 16:45
网速没变的,以前也是多线程啊,都没事,现在动不动飙到100%,看温度嘛,也才50多度,正常的一逼。。。 ...

试试光猫拨号,路由器动态获取IP,应该会降低负载

现在家里不都是这样吗?  发表于 2017-10-6 16:52
整整整,果断整啊,我是看楼主头像说的。嗯先消灭零回复再说。
路由器上水冷吧
换个ac88u或者r8500,这货网上测试跑千兆都没问题

温度已经降下来了,才50来度。感觉质量不好,被艹过度了。
t9913085 发表于 2017-10-6 16:35
换个ac88u或者r8500,这货网上测试跑千兆都没问题

我这刚买的r7000,也算高端货了。。。
没有吧,还有一个核空着呢。

路人乙 发表于 2017-10-6 16:39
没有吧,还有一个核空着呢。

以前满速也是单核带队,才50%。。。。。

都不明白哪里的原因了,温度被我降到了50来度,以前都是80多度不管的,估计是烧坏了,影响了性能。
suantong 发表于 2017-10-6 16:41
以前满速也是单核带队,才50%。。。。。

都不明白哪里的原因了,温度我被我降到了50来度,已经都是80多 ...

BCM的芯片温度都很高,80不至于烧坏。

最近网速有明显上升?还是使用了多线程下载