全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

对于这次.ro商家欺诈,为何说是我们欺诈?应该去集体维权

25日中国时间 16:45 已经收到REFUND

原本买了fuck.ro打算玩玩的。。。哈哈哈现在翻了也不怕说出来是什么

这次M247自己翻车,让我们众多买者浪费了很多时间。

对于现在都是PENDING的,那就是被卖家系统判定位欺诈了,某位老兄的已经开通,刚确认也已经收回域名翻车,

这种集体翻车事件,其实不是我们欺诈, 而是商家欺诈

开个玩笑
我们应该团结起来,集体维权,集体争议。

如果真的这么做M247会很不爽的,这次翻车应该是商家没有更新“库存信息”,导致价格错误或者什么原因,总之应该没有没翻的。

其实我是很不愿意争议的,我也不打算去争议官方承诺退款的订单,但我承认我用PP争议过一次卖家恶劣删号的订单
一家名为CAT.XXX的商家卖日本VPS,我付款了,他把我账号锁定了,我无法登陆,发邮件不回,所以我PP争议,人格担保用PP那么多年就争议过这么一次,这个M247是大商家,这次这样应该不是故意的,希望我们国人商家引以为戒,争取不犯低级错误。
不买不就好了

原本买了fuck.ro打算玩玩的。。。哈哈哈现在翻了也不怕说出来是什么  发表于 2017-9-24 20:05
花了240TWD打了8分鐘的國際電話去羅馬尼亞問,結果最後跟我說欺詐,垃圾M247

我也打了电话,sales和billing都没人接,最后TECH部门接的说 周一上班,但是一会BILLING还是告诉我订单FRAUD了,  发表于 2017-9-24 20:05
他们故意的,其实根本不是欺诈,是注册局价格变了,他们自己还没改而已,不信你注册个一年的试试,保证没问题

一年的我去注册 WIN好了,,还便宜一点,十年也没 32欧,算了反正都是玩,哈哈哈  发表于 2017-9-24 20:06
不和他们玩了
其实不想卖也没什么,问题是这家的态度NMP的太烂,不管问什么都给你关TK不回复,

比特朗普还牛,牛X什么?注册局都没那么牛B,人家照样有回复,真是日了汪汪了

就是因为他不回工单直接关闭,所以我都有点想去争议了,。后来还是忍住了  发表于 2017-9-24 20:15
罗马尼亚比北京时间早5个小时,给他点时间 明天晚上还不退款 直接去争议

就这么说定了!!!  发表于 2017-9-24 20:25
hotsnow 发表于 2017-9-24 20:19
罗马尼亚比北京时间早5个小时,给他点时间 明天晚上还不退款 直接去争议  ...

我也是这样想的
罗马尼亚比北京时间早5个小时,给他点时间 明天晚上还不退款 直接去争议  ...

不对啊,不应该早啊

GMT+3  发表于 2017-9-24 20:43

明天看看吧,退款还好说,毕竟争议太耗时间。