全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leaveoff

[Windows VPS] 国外有没有像百度网盘一样好用的网盘?

mlmm 发表于 2017-9-22 16:44
百度好用?非会员下载最高100kb,和人家谷歌根本不能比

最起码百度的还可以访问 你谷歌可以?你要说挂SS 那我百度盘非会员一样可以有速度
yjsx86 发表于 2017-9-24 20:51
最起码百度的还可以访问 你谷歌可以?你要说挂SS 那我百度盘非会员一样可以有速度
...

连满速都没有,都能叫有速度……嗯,也没毛病

先抛开限速问题,想想你度盘干过什么好事再说吧
8秒教育片,和谐图片,无解压密码的压缩文件也GG

不是我不吹度盘,在两年前时可以吹爆
现在还是省省吧
也就目前来说,最适合面向于大陆用户习惯的网盘而已(但有限速问题,也阻挡了许多小白和白piao就是了2333)

然后谷盘与度盘相比,除了大陆无法访问和没有离线下载以外,还有什么没有的功能?
CheapLolicon 发表于 2017-9-24 21:13
连满速都没有,都能叫有速度……嗯,也没毛病

先抛开限速问题,想想你度盘干过什么好事再说吧

所以说 各有各的好 都别把对方贬得一文不值
可能在你的圈子里谷歌好用
面对广大群众 就一条 你不能访问 就够了
百度搜索 你觉得烂
做网站的 你觉得百度不公平
百度就是坑。 我买了会员还是200K速度。
leaveoff 发表于 2017-9-22 17:06
10刀一年还是一个月?

一个月。
pc88 发表于 2017-9-24 21:42
百度就是坑。 我买了会员还是200K速度。

限的是帐号,你新注册个帐号试试,别用第三方工具
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-9-24 23:11
限的是帐号,你新注册个帐号试试,别用第三方工具

抛弃了,不用了。
。。。还是不要侮辱国外网盘吧
我用的Dropbox