全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人在Rebel购买过域名吗,如何转出呢?

之前做活动在rebel购买了几个.com的域名,现在想要转出到namesilo,在rebel后台点了Send Transfer Authorization Code To Admin Contact
然后提示Authorization Code Sent. Code will be valid for 10 days.
但是邮箱一直收不到啊。

还有就是能不能推荐下.com的注册商啊,最好是带免费隐私保护的。
namesilo咋样啊,看到用的挺多的。
rebel 现在转入什么价格
蝴蝶 发表于 2017-9-20 10:02
rebel 现在转入什么价格

不知道呀,我想转出呀 转出到namesilo
a7898585 发表于 2017-9-20 10:11
可以转出,转过的

我这么操作没问题吧,能说下大概流程吗,大佬
羽檬 发表于 2017-9-20 10:20
我这么操作没问题吧,能说下大概流程吗,大佬

操作没问题,不要用国内邮箱。。。
正常轉出50+個域名 收不到code的郵件,應該是你的郵箱問題
njav 发表于 2017-9-20 21:18
正常轉出50+個域名 收不到code的郵件,應該是你的郵箱問題

嗯 收到了 用的Gmail 有点慢。。是不是直接在namesilo填写这个码就转过去了呀
羽檬 发表于 2017-9-21 07:34
嗯 收到了 用的Gmail 有点慢。。是不是直接在namesilo填写这个码就转过去了呀 ...

需要等約7天時間才可以轉進去