全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

5.5斤2个30一件 福建平和新鲜水果红心红肉琯溪蜜柚子

TB2fA7.gpXXXXa0XpXXXXXXXXXX_!!592218534_meitu_1.jpg (55.62 KB, 下载次数: 0) QQ图片20170919195427.jpg (100.88 KB, 下载次数: 0) TB23KJRXzGHJuJjSZFPXXbBFpXa_!!3315921900.jpg (135.53 KB, 下载次数: 0) TB2wVtVahAlyKJjSZFyXXbm_XXa_!!3315921900.jpg (116.05 KB, 下载次数: 0) TB2SEdUak7myKJjSZFzXXXgDpXa_!!3315921900.jpg (61.33 KB, 下载次数: 0) TB2AVFZX1UkyKJjSspjXXbKTXXa_!!3315921900.jpg (89.29 KB, 下载次数: 0) TB2cstSanMlyKJjSZFFXXalVFXa_!!3315921900.jpg (88.3 KB, 下载次数: 0) TB2RfFUanIlyKJjSZFMXXXvVXXa_!!3315921900.jpg (69.13 KB, 下载次数: 0)
中秋送礼佳品 全部礼盒装
有梅县柚好吃吗
Annual 发表于 2017-9-19 20:09
有梅县柚好吃吗

琯溪蜜柚 中国蜜柚之乡 水分甜又足,产品远销国内外呢! 没听过没听过梅县柚 不懂
这柚子 是不是掺了血
aumfoo 发表于 2017-9-19 21:37
这柚子 是不是掺了血

应该说是辛勤劳作,挥洒血汗培育出来的。还是蛮甜的。怎么这么红我也说不清
几个乡下同学村里的野柚子都没人摘  要不给你们个微信你们自己联系

老板 有微店的。一般金额不多直接付款也没事吧。信誉保证
PC站长网 发表于 2017-9-20 09:30
几个乡下同学村里的野柚子都没人摘  要不给你们个微信你们自己联系

我们平和的柚子属于我们这的支柱了吧。种植各方面品质已经远近闻名,然后呢不是野柚子哦