全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

预出租一台2x1T杜甫,两台分别是10o / 7.5磅 原价出租

因为不知道你们更想要哪一台,所以把两台价格都标出来了

对比:        op 10o        英国杜甫
CPU:        i3-540        i3-2100
内存:        8G(高配)        4G
硬盘:        均为1T*2,可组RAID,不过OP要更换RAID的话,我要收点辛苦费
网络:        250Mbps        100Mbps
流量:        无限                5TB
延迟:        电信320ms        电信210ms
速度:        不稳定200KB/s        稳定300KB/s(均加锐速,电信单线程测试)

杜甫1:op 10o(目前是RAID 1,如果要换0,麻烦加一点辛苦费)

杜甫2:英国杜甫 7.5磅(目前是RAID 1,因为里面没数据,所以随便换,不收钱)

我更想你们租杜甫2,因为1有数据,换来换去不太方便,不过你们喜欢咯
小号,你念个大学搞这么多杜甫干啥。
jm198321 发表于 2017-9-19 19:37
小号,你念个大学搞这么多杜甫干啥。

大学不就是剁杜甫的地方吗?被杜甫坑了12年
能否PM一个英国的IP地址段? 测试一下速度怎么样?
同楼上 pm下测试ip
dongfang34 发表于 2017-9-19 21:24
同楼上 pm下测试ip

已经再次PM
7.5英镑的是不是只前几个月续费这样啊!
okfans 发表于 2017-9-20 09:14
7.5英镑的是不是只前几个月续费这样啊!

这个我不太清楚,反正最少6个月,也没多少人能租够6个月吧
英国这家是哪里的啊