全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

听说支付宝的钱转到网商银行再转到银行卡可以免手续费

听说支付宝的钱转到网商银行再转到银行卡可以免手续费,刚刚下载了APP,结果发现2017年6月1日之后注册的用户没有支会宝转入了 。。。

===========我已经发现了支付宝提现免手续费方法了================

6月1日以来, 众多新注册的小伙伴由于新的网商银行策略导致不能再享受支付宝免费提现的福利了,纷纷在各种地方哭闹....
我给大家解开网商银行的地方吧.
举一个支付宝提现到网商银行的例子,
第一步: 打开网商银行 app-- 余利宝( 纳尼! 不是余额宝? 哈哈哈 你可以把它想成网商银行的余额宝)
第二步: 打开余利宝转入: 发现了吗? 在转入里面你会发现熟悉的支付宝!!!!你懂了吗?原来余利宝也可以转入支付宝余额! 而且是 免费, 免费, 免费,!!!!!!!!!!!!!
第三步: 打开余利宝转出: 把钱转到网商银行活期!!! 立刻到账!立刻到账!立刻到账!!!!!!
最后, 如此之后, 从支付宝余额的钱就到了网商银行活期里, 接下来你想转到那张卡, 就可以转到那张卡了!!!!

网商银行真的棒棒哒, 有没有! 有没有! 有没有!!!!!!!!!!!

===========微信免费提现方法除了还信用卡好像目前暂时没有了===================

我的支付表转账到银行卡一直免手续费。
nic2013 发表于 2017-9-18 11:24
我的支付表转账到银行卡一直免手续费。

用还款到信用卡的方式?
是的 用来好久了 而且基本上都是秒到账
老用户可以,新用户可以通过什么宝来免费转,不是余额宝
ozzywong 发表于 2017-9-18 11:25
用还款到信用卡的方式?

信用卡、储蓄卡都是一样的免手续费。
商家提现免手续费
nic2013 发表于 2017-9-18 11:27
信用卡、储蓄卡都是一样的免手续费。

我的也是一直免手续费嘢!  
每次提现完  我都会查一下那个免费提现的余额  但是都是一分不减的
年头的时候我就发现这个问题了
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-9-18 11:26
老用户可以,新用户可以通过什么宝来免费转,不是余额宝

什么宝???