全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 传说的烧饼

剁手一台 KT 22刀 独服 阿童木 525CPU,250G硬盘 2G内存

hsorg 发表于 2017-8-24 19:12
而且98段不好
就算你是个KS3C 10刀多。。。。
32刀也差不多了。。。加个4刀、、

退款小王子说得有理~!我要退款去~!
hsorg 发表于 2017-8-24 19:36
只能退到余额。。而且上架了很难退,,,,然后买E3,注意要174段。。

毛线的 ,我的98段 ,一样回程cn2, 这家可以调路由 ,默认不是cn2。 撕逼,然后就给你回程cn2了。。
hundouluo 发表于 2017-8-24 19:47
毛线的 ,我的98段 ,一样回程cn2, 这家可以调路由 ,默认不是cn2。 撕逼,然后就给你回程cn2了。。 ...

大佬,求撕逼教程。。
撸主真土豪金啊,22刀反代加拿大~~~~~
LZ  以针会友
hsorg 发表于 2017-8-24 20:11
不是只有去程半程么,你回程怎么说的

来来来 大兄弟  看路由 , 你在逗我,去程cn2?
nic2013 发表于 2017-8-24 19:50
大佬,求撕逼教程。。

mtr 给客服, 然后直接开怼, shit ,  it is't premium network ...