全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

套路云国内版有6元1年的虚拟主机,可以拿这个来搞个北岸吗

https://wanwang.aliyun.com/hosting/free?spm=5176.8060947.1001.2.4694db0cpYQlOS

套路云国内版有6元1年的虚拟主机,可以拿这个来搞个北岸吗?
* 仅限直销用户参与;
*用户需要实名认证才能参加本活动,同一实名认证用户仅可领取1次套餐;
*已申请过共享虚拟主机普惠版&基础版用户不可再参加本活动;
*套餐每天限量开放,如已抢光请等待次日开放;
*套餐使用规则:
a、套餐内容不包括用户网站北岸拍照背景幕布及免费邮寄服务;
b、本套餐不支持分拆,套餐内任一产品一经使用,整体均不再支持退款;
c、阿里云为套餐用户提供法定工作日5*8工单支持(9:00-12:00,13:00-18:00),不提供电话服务;
*本活动由阿里云在遵守相应法规的范围内解释。
流河旱树 发表于 2017-8-23 14:48
* 仅限直销用户参与;
*用户需要实名认证才能参加本活动,同一实名认证用户仅可领取1次套餐;
*已申请过共 ...

网站北岸拍照背景幕布我已经有了。。。
可以,我已经通过这个备了两个域名了。
bgh2001 发表于 2017-8-23 14:58
可以,我已经通过这个备了两个域名了。

* 仅限直销用户参与;
*已申请过共享虚拟主机普惠版&基础版用户不可再参加本活动;
*套餐每天限量开放,如已抢光请等待次日开放;
*套餐使用规则:
a、套餐内容不包括用户网站北岸拍照背景幕布及免费邮寄服务;
b、本套餐不支持分拆,套餐内任一产品一经使用,整体均不再支持退款;
c、阿里云为套餐用户提供法定工作日5*8工单支持(9:00-12:00,13:00-18:00),不提供电话服务;
*本活动由阿里云在遵守相应法规的范围内解释。
可以搞 但是没意义啊 国内现在所有母鸡商都要求你北岸接入  你用哪里小鸡 接入哪里北岸 等于你每次都是重新北岸一次的流程
PC站长网 发表于 2017-8-23 15:17
可以搞 但是没意义啊 国内现在所有母鸡商都要求你北岸接入  你用哪里小鸡 接入哪里北岸 等于你每次都是重新 ...

是的,刚刚注销了主体了。

其实这个很多dalao都是用来北岸的  域名北岸了之后 只需要绑定一个二级域名并且可以访问每个月自己点几下网站   就可以了

这种叫北岸鸡   起码我4个域名都是这样北岸的  然后根域名www域名都是绑定国外母鸡上做站的
托托的已经3年了  

PS: 之前是免费的然后用了1年多 就收费了 现在用着的北岸鸡年付56  好像
但是有卷什么的优惠 现在只给了20几块续费钱而已
yjlml 发表于 2017-8-23 15:33
其实这个很多dalao都是用来北岸的  域名北岸了之后 只需要绑定一个二级域名并且可以访问每个月自己点几下网 ...

6元1年的不能一直续费?