全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

Krypt非优化段,抽风不是一般严重

墙内大半飘红, 联通尤其严重.
加钱世界可及,来加钱给你搞个gre优化隧道。

你会搞GRE吗,两台VPS的,给我弄下,现金酬谢  发表于 2017-8-25 09:10
所以,我下车了,想要好项目,有想要便宜,就只能选VPS了
否则请备好至少200刀每月
hundouluo 发表于 2017-8-20 23:55
加钱世界可及,来加钱给你搞个gre优化隧道。

10g带宽的杜甫一个月花多少,找了好久了,速度好点的700刀以内一个月有吗
zhuyun9999 发表于 2017-8-24 21:30
10g带宽的杜甫一个月花多少,找了好久了,速度好点的700刀以内一个月有吗 ...

这价格看你是要10Gbps还是要“10Gbps”了,预算有限上FDC吧,毕竟标的数字好看不是。
hsorg 发表于 2017-8-24 21:52
80大佬看见KT不顾代理商的促销活动是不是有点鄙视。。

关我卵石,半年没卖过新客户了,你看我网站还有他么。
62900015 发表于 2017-8-24 21:45
这价格看你是要10Gbps还是要“10Gbps”了,预算有限上FDC吧,毕竟标的数字好看不是。 ...

10Gbps
有哪家好的建议吗,一个与700刀以内的,国内速度不能太慢
zhuyun9999 发表于 2017-8-25 09:58
10Gbps
有哪家好的建议吗,一个与700刀以内的,国内速度不能太慢

要想回国方向不慢$700,抱歉真没有,按你的预算 $700/10000=$0.07,5毛钱1Mbps的回国带宽,你想想可能有吗?
这不是100-1Gbps这样的方案,可以搞搞复用什么的,10G这么大口子的不用说肯定是要预留资源的,但是成本摆着的……