全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐一个“真”不限空间的虚拟主机放东西

大概一个月要放100G左右的东西
https://www.bluehost.com/
https://www.ipage.com
https://www.justhost.com
这几个是“真”不限空间还是说忍耐额度很高
或者推荐几个其他的也行 速度别100kb/s那种就行 每月10刀以内都可以接受
推荐你用无限网盘。真不限空间的FTP怕是没有吧。
限空间 不限文件数
不限空间 限文件数
限流量 不限宽带
限宽带 不限流量

kwx 发表于 2017-8-9 22:48
限空间 不限文件数
不限空间 限文件数
限流量 不限宽带

哈哈 没有两全其美
kwx 发表于 2017-8-9 22:48
限空间 不限文件数
不限空间 限文件数
限流量 不限宽带

不限空间就行呀 可能下载流量没有多少就是往里面放的东西比较多 带宽也不用大
alienware 发表于 2017-8-9 22:56
不限空间就行呀 可能下载流量没有多少就是往里面放的东西比较多 带宽也不用大 ...

买个$10 big disk 的VPS就可以啦。
虚拟空间还真的难找
可以试试uk2.net的那个 1英镑每月的特价虚拟鸡 还免费送一个域名(说是1英镑每月,实际付款需要12英镑年付,送个顶级米,)
到电信没有绕路美国. 直接连英国,ping 还可以 300以内
反正便宜,楼主可以去当个小白鼠
咯拉无米 发表于 2017-8-9 22:59
可以试试uk2.net的那个 1英镑每月的特价虚拟鸡 还免费送一个域名(说是1英镑每月,实际付款需要12英镑年付,送 ...

估计楼主是想做个下载站吧
咯拉无米 发表于 2017-8-9 22:59
可以试试uk2.net的那个 1英镑每月的特价虚拟鸡 还免费送一个域名(说是1英镑每月,实际付款需要12英镑年付,送 ...

就是不知道是不是无限空间呀 或者说能忍耐多大空间
v2be 发表于 2017-8-9 23:07
估计楼主是想做个下载站吧

不是我做 是一个朋友要塞一些东西