全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

体验:景安国内虚拟主机

大家就当作一个故事来看吧。

当初买了一个已北岸域名,做简单简单的做个博客,因为是要盈利的,为了稳定和防止数据丢失买了一个景安国内主机,不要说我傻,为啥不用VPS做站。
(我手里大概有40多个小鸡  以前有剁手的一个毛病,见啥买啥,都是年费。一直在吃灰)全挂了探针,寿命最长的是大概在线180天左右,然后机房维护重启了。

既然是为了盈利  前提是不抽风、数据安全个人感觉虚拟主机还是靠谱。别嫌我说话墨迹,想起哪说那吧。

博客搭建好之后,过景安白名单。域名备在腾讯。然后开始套CDN    腾讯不让PW域名使用他家的CDN  好,不用   
然后用360  输入域名后开始审核  审核过后 说网站有违法信息。
妈的 我WP博客 刚搭建好 就一篇初始文章 有毛信息    估计也是不让PW域名使用他家的CDN
然后套百毒云减速   套上之后 博客发了一个文章,内容随便上传的一张图,妈的 果然是云减速 慢的一B 还不如不套

最后找啊找啊   找到了现在用的蓝汛   新号注册送一月试用  100G流量
现在已经购买套餐包了  500G流量 一年 130

然后签名第二个站 空间明天到期  今天又买了一个国内空间  域名解析好后也让过白名单。输入域名后 提示未北岸,这是不让用啊。
论坛里前段时间有个朋友发过一个帖子,使用景安的虚机需要强制北岸到景安 当时没当一回事,现在看来是不让用了。

最后买了一个香港的虚机 套的腾讯的CDN才行  折腾了俩小时。。。

其实我想要表达的是:景安国内空间不让用了!!!强制接入北岸。
不是不让用了 只是严格按照上面的要求了 不再有擦边球
流河旱树 发表于 2017-7-22 20:52
不是不让用了 只是严格按照上面的要求了 不再有擦边球

没在景安北岸的域名,新接入解析过不了。
这种限制真的很蛋疼
北岸总感觉非常麻烦...
北岸是什么
我那几个景安都在吃灰,就当爱心了