全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plesk002

[疑问] virmach 評價

plesk002 发表于 2017-7-22 20:29
謝謝大家的意見....那我還是考慮用吧...我只是用來做個人郵箱 ( 不是發垃圾電郵 ), 問題應該不是太大的.
...

有一次我一小时发了五封邮件就被停了。。。
萌萌小正太 发表于 2017-7-22 20:31
有一次我一小时发了五封邮件就被停了。。。

那麼大件事?.....

不過有點需要加分...剛剛說過我的訂單是FRAUD....剛剛回覆已經處理好, 可以付款...

正常需要BILLING 星期一辦工才工作的.....
只能说3刀小鸡联通ss/ssr很稳
一份价钱一分货,别想太多
只能说富强还是很好用的,西雅图小鸡,联通晚上可以1080p无压力。没开任何加速
这家垃圾,1G版的装个WIN2012就扔那吃灰了,开个网页时间长了就发警告,我已经收了2封警告了
mazheng127 发表于 2017-7-22 20:59
这家垃圾,1G版的装个WIN2012就扔那吃灰了,开个网页时间长了就发警告,我已经收了2封警告了 ...

第三次就要暂停了
mazheng127 发表于 2017-7-22 20:59
这家垃圾,1G版的装个WIN2012就扔那吃灰了,开个网页时间长了就发警告,我已经收了2封警告了 ...

居然还给你发警告…居然还发两次…你们是不是有py交易
我的直接就禁用了
是嗎?   我剛買了...開始有點擔心...第一次年付....

選了Phoenix....

反正什么也用不了,随便暂停就是了,以后不会选这家