全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

LOC有人做过肠镜吗?会不会很痛苦

关闭 [复制链接]
做过胃镜,给你来一个全方位解析。
首先 只能告诉你 现在不管是胃镜 肠镜 还是纤支镜 都是无任何痛苦的

我做胃镜前 是很紧张的 尽管知道是无痛的 但是还是很害怕
第一天预约 晚上就不能吃东西 第二天上午 等了几个就到我了 瑟瑟发抖
先是斜躺在床上 然后嘴巴上带一个口爆器 前面有一个大妈因为做的有痛 被医生按住做 吓得我瑟瑟发抖 这个是有有个**姐姐很漂亮 告诉我不要紧张 然后就给我打麻药 大概就是白色**胶状的东西 打手上 打进去的时候很痛 我就喊了一下 啊 好痛 然后后面就没任何记忆了 直到我从外面的休息室醒来 我妈说**姐姐扶着我走出来的 但是我完全记不起来 回家后 没任何不适 包括喉咙啊 胃 啊 都完全没感觉。。。

所以 楼主完全不必怕。。。。很多人都是胃镜肠镜一起做 。。。。上下一起爆。。。。

肠镜要提前喝他的药洗肠 然后进去的时候 要充气 拐角的时候会痛 。。。所以你上个无痛 多个几百块而已

可以说是完全没感觉。。。你根本也不知道发生了什么  但是菊花会不会痛我就不知道了。。。。

最后有人说麻药不好。。。。反正我一直脑子就不好 再麻几下反正也一样。。
祝福平安大佬周一变形(性)成功
楼上说得对
我做过, 生不如死。 被**的感觉

爽,会高潮的飞起来
相对比胃镜,纤支镜来说,要好受一些。
身体是**的本钱,所以大家要保重身体。
Emkqson 该用户已被删除