全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 提供mjj一个新的撸羊毛方法

前面是故事,没耐心的直接看第二段。

第一段
今天下午本菇凉在找迅雷会员的便宜通道,发现了xlfans。com这个网站,卖卡密的,价格几块到几十块,最贵的是99元。
花了不到10元购买了最便宜的,会发你一个迅雷卡密,这个卡密肯定是假的,然后会和你说,要是不行就加QQ群。
等你加进去后,会给你教程,让你下载东西(这个是病毒)。
说到现在你会发现,这是为了两个事情。
1.如果你不在乎这几块钱,那么他就赚到了,毕竟没有成本的。
2.要是你在乎这几块钱,不下载的话,他推脱是你的问题;下载的话,不但他赚钱了,还赚到了肉鸡。

第二段

问题快来了,怎么赚钱呢?

1.去网站随便买一个。
2.加入QQ群,直接和群主要求双倍赔付。(一次不要搞多了,羊毛撸太多,羊是会死的!
3.要挟他,限定时间内不赔付就DD他网站(前提是你需要有DD的能力,没有DD的能力也可以去举报,mjj肯定知道怎么举报的)。
4.坐等收钱。

TIPS:

有空的话,可以去撸个几块几十块的,钱不多,但是今晚的奶茶不用自己掏钱了。
不过不要一次撸太多,不然会羊真的会死的。
这么复杂,还是直接D吧。。。
橙影 该用户已被删除
橙影 发表于 2017-7-22 17:06
首先 哪个骗子会把钱吐出来给你? 其次 这个阿里云 大家都抢着D,谁能抢得到啊!
所以……楼主这个方法还是 ...

钱真的还给我了晚上可以买杯奶茶
橙影 该用户已被删除
萌新有本地会员的迅雷,有buff加成,不知道大姐姐要不要
yunran 发表于 2017-7-22 17:11
萌新有本地会员的迅雷,有buff加成,不知道大姐姐要不要

要,私下 谢谢
咦,我怎么打不开这个网站

你不是大姐姐不给
zdszf 发表于 2017-7-22 17:21
咦,我怎么打不开这个网站

橙影mjj一直在DD这个网站,晚一点再去撸羊毛吧。