全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 周董

来个多IP的VPS ,大概30IP左右吧

周董 发表于 2017-7-22 12:20
能不能配置低点,IP少点,价格299

一个IP 299  来吧,亲
图王 发表于 2017-7-22 12:21
一个IP 299  来吧,亲

这个内存那么大,换成IP多好
好的,已经PM你了
买个vultr,然后狂加ip,加不了了就再买一个。。。
hobo6019 发表于 2017-7-22 18:16
买个vultr,然后狂加ip,加不了了就再买一个。。。

vultr的ip多少钱一个啊?
xiaoxiaobai 发表于 2017-7-22 18:44
vultr的ip多少钱一个啊?

IPv4 Addresses cost $2/month or $0.003/hour
Addresses must remain active for 60 minutes before they can be removed
You will need to manually configure additional IPs on your VPS
You are limited to a maximum of 2 additional IPv4 IPs per VPS

哎呀呀,好像规则改了,两年前我记得可以买2,4,8,16个IP,最多16个的。。。
正规用国内的不就行了
1G内存 2M国际带宽 30个香港IP 月费399 需要可联系~~~
QQQ61276362