全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: skywing

在之前的贴子通知MJJ入场买BTC,不知有几个MJJ听我的

上次楼主发帖之前买了两个BTC以及二十个ETH, 涨得还行,不过不打算卖了,持有一年以上再卖,否则税太多了。
shc 发表于 2017-7-20 00:52
上次楼主发帖之前买了两个BTC以及二十个ETH, 涨得还行,不过不打算卖了,持有一年以上再卖,否则税太多了。 ...

在我发贴之前?那不是在最低位买入哦,我通知大家入场的第一个贴子发完之后两个小时内才跌到底线13000元/BTC
围观大佬金融
赔了呢 ?你换ID?
余晖脉脉 发表于 2017-7-20 00:40
上次可以,这次玩不起,不如搞点稳健点的

自己有自己的选择是对的,有的人喜欢安稳,有的人喜欢冒险
大风险往往伴随着大机遇
skywing 发表于 2017-7-20 08:32
在我发贴之前?那不是在最低位买入哦,我通知大家入场的第一个贴子发完之后两个小时内才跌到底线13000元/ ...

$1890买的, 不是最低,没那个本事打底,差不多就行了。
skywing 发表于 2017-7-19 22:11
新手选大平台吧,我选的是云币网,看中他手续费低
买卖BTC也没啥教程可写的,都是选一个交易平台,完成认 ...

云币提现多少手续费
我在聚币  0.5%
曾经 发表于 2017-7-20 08:36
赔了呢 ?你换ID?

不会,希望大家都是基于自己的分析判断作出的选择 我只是热心把消息带到而己
因为这个被人黑了几次了,以后不会再发此类赚钱班车(翻车)信息
长者说得对:闷声大发财吧发出来会被黑