全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: skywing

在之前的贴子通知MJJ入场买BTC,不知有几个MJJ听我的

Vhc 发表于 2017-7-19 21:39
现在在这发帖装股神,有你哭的时候。

拭目以待
Vhc 发表于 2017-7-19 21:39
现在在这发帖装股神,有你哭的时候。

我现在发的这些都是基于我的理性分析判断,我分析的结果BTC出现硬分叉的可能性小于20%,此风波过后BTC交易拥塞会改善很多,交易矿工费下降,BTC暴涨可能性超过80%
世界上没有100%稳赢的事,有也不会降到普通人头上!
赢面超过50%就值得下注了,何况80%
信不信由你,我判断错了愿意承担损失,也承担得起
这是最后一次在论坛发贴说BTC这个事,以后不会发,吃力不讨好

有預測最高可去到3200美元,樓主要不要拼一下
另外,樓主可否寫一下怎麼買BTC 怎麼賣BTC教程嗎?
我是BTC小白,想買一兩個來投資一下
njav 发表于 2017-7-19 21:49

现在到月底肯定是震荡局面,我估计着快要跌了
已在16150价位出货,后续再观察吧
基于自己的分析判断,买入卖出从不犹豫
skywing 发表于 2017-7-19 21:53
已在16150价位出货,后续再观察吧
基于自己的分析判断,买入卖出从不犹豫

樓主可否寫一下怎麼買BTC 怎麼賣BTC教程嗎?
我是BTC小白,想買一兩個來投資一下

同样的需求。楼主写个教程造福下LOCER
njav 发表于 2017-7-19 21:49
另外,樓主可否寫一下怎麼買BTC 怎麼賣BTC教程嗎?
我是BTC ...

新手选大平台吧,我选的是云币网,看中他手续费低
买卖BTC也没啥教程可写的,都是选一个交易平台,完成认证,充钱就能买了
长线持有买到的BTC要提出来,冷钱包(离线钱包)存储,GOOGLE一下就了解了
短线操作就是要有自己的分析判断,高位卖出,低价买入,和炒股一样
skywing 发表于 2017-7-19 22:11
新手选大平台吧,我选的是云币网,看中他手续费低
买卖BTC也没啥教程可写的,都是选一个交易平台,完成认 ...

别啊 我可是跟了你2000块钱呢,下次啥时候入场再给个提示呗
roppl 发表于 2017-7-19 22:38
别啊 我可是跟了你2000块钱呢,下次啥时候入场再给个提示呗

再看吧