全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在之前的贴子通知MJJ入场买BTC,不知有几个MJJ听我的

比特币今天跌了好多,之前的预测成真了
这波比特币大跌有几个人抄底成功了?
之前买入了6W2的货,目前账面上赚个11000左右吧,打算择机卖了,等月底剧烈波动时再择机买入
再次通知,近期BTC分叉风波也许是最近最好的赚钱班车,能承担风险的上车,赚钱了不用谢我,翻车了也别怪我!
萌新算了一下,全身家当购能买0.08个
njav 发表于 2017-7-19 21:49
有預測最高可去到3200美元,樓主要不要拼一下
另外,樓主可否寫一下怎麼買BTC 怎麼賣BTC教程嗎?
我是BTC ...

新手选大平台吧,我选的是云币网,看中他手续费低
买卖BTC也没啥教程可写的,都是选一个交易平台,完成认证,充钱就能买了
长线持有买到的BTC要提出来,冷钱包(离线钱包)存储,GOOGLE一下就了解了
短线操作就是要有自己的分析判断,高位卖出,低价买入,和炒股一样
Vhc 发表于 2017-7-19 21:39
现在在这发帖装股神,有你哭的时候。

我现在发的这些都是基于我的理性分析判断,我分析的结果BTC出现硬分叉的可能性小于20%,此风波过后BTC交易拥塞会改善很多,交易矿工费下降,BTC暴涨可能性超过80%
世界上没有100%稳赢的事,有也不会降到普通人头上!
赢面超过50%就值得下注了,何况80%
信不信由你,我判断错了愿意承担损失,也承担得起
这是最后一次在论坛发贴说BTC这个事,以后不会发,吃力不讨好
没钱入啊   
现在涨的爽,说不定哪天就暴跌 20%,比特币月线已经向下走了。

没钱就当个吃瓜群众吧
瓜都吃不起,只能嗑瓜子了
全部家当加起来只够买一个,还是去搬砖吧
在哪里买的?