全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网站怎样才能不被搜索引擎收录

用robot.txt最好的结果也会被收录首页,想禁止一切搜索引擎收录,连首页也不能,怎么才能做到?

搭建暗网的话普通浏览器又不能访问,有什么好方法,请高手能赐教!!!
                 if ($http_user_agent ~* (baiduspider|soso|sogou|sohu-search|yodao|YoudaoBot|robozilla|msnbot|MJ12bot|NHN|Twiceler)) {
         return 403;
         }
不用域名啊,ip 默认网站弄成404,用本地hosts访问
萌䒤萌 发表于 2017-7-19 17:54
不用域名啊,ip 默认网站弄成404,用本地hosts访问

能具体点吗?貌似这样也会收录首页吧
yumijie 发表于 2017-7-19 17:57
能具体点吗?貌似这样也会收录首页吧

比如用lnmp的话,默认打开Ip 是一个网站,这里不管,直接添加虚拟主机,域名可以随便弄,比如baidu.com
你本机上修改Hosts文件,把baidu.com 指向你的IP就可以访问,而别人不知道你的域名是什么,也不会去修改Hosts
VPS搭建基于zeronet的网站,会不会被收录
zdszf 发表于 2017-7-19 18:14
VPS搭建基于zeronet的网站,会不会被收录

zeronet就无所谓搭建在哪了吧
关注这个 马克一下
nginx设置需要登录访问就可以了
屏蔽蜘蛛,截取蜘蛛转发出去。我瞎说的
将 搜索引擎 解析到 127。0。0。1
不知道行不行。