全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 屌丝

现在Blog用什么系统比较好?WP漏洞太多了...

yjlml 发表于 2017-7-19 09:22
如果说wp漏洞太多的话  那其他blog系统那应该叫以天为被以地为床了  ...

至少不要被这些SEO工具给搞,现在我一篇文章显示快30个版本了...
爆出的漏洞至少wp会很快修复呀。。
屌丝 发表于 2017-7-19 09:27
至少不要被这些SEO工具给搞,现在我一篇文章显示快30个版本了...

你还是认真检查一下你的数据库 插件跟模版吧
这里的漏洞都会直接影响的
你的具体问题是什么??  给人刷评论了??

按照你说的应该是给刷评论了  评论可以后台关闭的
谷歌,Blogger
左手写爱 发表于 2017-7-19 09:24
WP最近漏洞爆的确实挺多的

不知道楼上大佬哪来的自信

用的人最多,肯定会持继发现漏洞的,严重漏洞官方肯定会第一时间修复,小漏洞也会持续更新给予修复
WP的基础代码很稳健,要不也不会有这么多人用它。
yjlml 发表于 2017-7-19 09:29
你还是认真检查一下你的数据库 插件跟模版吧
这里的漏洞都会直接影响的
你的具体问题是什么??  给人 ...

刷评论就不说了,文章内容都给改了。
在后台显示文章版本数(每在后台修改一次会生成一个版本)已经快30了...
屌丝 发表于 2017-7-19 09:30
刷评论就不说了,文章内容都给改了。
在后台显示文章版本数(每在后台修改一次会生成一个版本)已经快30 ...

用WP7年了,没有发现严重问题,遇到问题先检查自身,你这个锅WP接得冤枉
如果wp都能被日 ,说明一般是不是wp的问题
这么强?老板卖我几个洞?
去官网下,cn.wordpress.org,不是最新版本肯定有漏洞