全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

WHMCS欺诈信息/实名验证插件

基于阿里爸爸大数据开发,可以实现以下信息的验证:

手机号验证 (输入:姓名+身份证号+手机号)
地址验证(输入:姓名+身份证号+地址)
银行卡验证(输入:姓名+身份证号+银行卡号)
EMAIL验证(输入:姓名+身份证号+EMAIL)
环境设备验证(输入:姓名+身份证号+IP/MAC/WIFI-MAC/IMEI)

可以指定特定的产品使用模块,其余产品不使用模块。

https://doc.open.alipay.com/docs/doc.htm?spm=a219a.7629140.0.0.WbNxaH&treeId=193&articleId=105919&docType=1

WHMCS 支付宝信用认证.png (299.18 KB, 下载次数: 3)

WHMCS 支付宝信用认证2.png (87.98 KB, 下载次数: 2)

实名认证 八零主机3.png (60.91 KB, 下载次数: 2)

WHMCS 支付宝信用认证4.png (95.07 KB, 下载次数: 1)

是不是觉得不够需求?还可以继续增加人脸认证啊
https://doc.open.alipay.com/docs/doc.htm?spm=a219a.7629140.0.0.JBNkpD&treeId=193&articleId=105913&docType=1

那么这么叼的东西哪里买呢。

请联系http://www.hostloc.com/space-uid-23444.html
新网络安全法下不要去存储公民身份信息信息,只需要找个大树获取对不对,是不是,正不正常的结果就行了。
那么这么叼的东西哪里买呢 ?  
神贴,那么这么叼的东西哪里买呢。
但是买小鸡的如果让我这样。。我还是接受不了。。除非我真的很信任
crazywings 发表于 2017-7-18 00:52
但是买小鸡的如果让我这样。。我还是接受不了。。除非我真的很信任

可以指定特定的产品使用模块,其余产品不使用模块,这玩意请求是要钱的,小鸡我估计真没人会开这个。
猴赛雷猴赛雷