全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们要的ETH上车统计

今天凌晨是我发的ETH发车的消息,导致今天ETH刷屏。为啥要发,因为我之前被ETH给赶下车过,也论坛各种求收不到过,我前两天还60大元收了一个这家的2G套餐还。没成想这家又发车了。这个时候换做是你该如何想?
发帖时候级别甚至不让发链接。还忙不迭的回复了10贴,才够级别发连接。当时还犹豫了犹豫发不发AFF,后来想了想,我不发也一定有人会改头去尾的填上,与其这样不如自己发了。其实也是晚上迷糊,论坛里面的大佬这么冰雪聪明还用我发链接么,喊一声ETH的车能上了就够了。这么说不是要把我撇清,只是说说我当时怎么想的。我不讨厌AFF,只是不太在乎。事实证明,很快就有人再编辑,再发帖了。声明一下,我不讨厌这种行为,包括拿小号刷的。但是有一个哥们发了一个仅作者可见的帖子发AFF,超出我的理解范围,还是那句话,不讨厌,只是你们刷新了我的认知。
我不是小号,我是有故事的号,之前大号看不惯zuzizi地域攻击河南人,用脚投票,就没来论坛了。这个号是在此之前注册的,就想万一那天需要查个东西呢,毕竟这是国内最火的主机论坛。安安静静的当个访客,所以起名叫访客。说实在的离开后还是有点怀念的,在这里不是 楼主 一个人表演,其他是观众,在这里每楼都有人回应。这种气氛这感觉在别处得不到。但这也没让我觉得回来,直到有一天suzizi要建他的论坛,建了QQ群,把我拉进去。那个时候,我突然意识到。我干嘛跟他置气,他甚至不知道我是谁,我这是跟谁过不去,跟自己过不去,这里不是谁谁的论坛,这里谁也改变不了谁,今天因为想分享ETH破了戒。很快有眼尖的兄弟认出了我是谁,谢谢惦记,谢谢。
昨天我大约是凌晨4点发的。到早上9点的时候,就有17刀的AFF。这里确实热闹,但是之后就基本不增加了。到12点ETH开始往下轰人。基本停滞在21刀。相信论坛发AFF的大约摸也是这个水平。不够提现的,那些跟AFF有仇的兄弟可以痛快点了。其实,如果不AFF。自己悄悄的撸小号转手,要比这挣的多。这也是我不讨厌AFF的逻辑,每一个AFF间接的传播花粉了。
来看点干货。目前为止,ETH踢下去了大部分的乘客。所以今天能上车的兄弟,还是要恭喜一下下的,虽然是垃圾车,也是要传家宝的节奏。
貌似ETH的AFF确实有Bug。退款却不踢掉AFF。或许是还没到时候。
23333不反感第一个发aff的,但是明明有贴了,还要重新开一帖甚至设回复可见还小号相互顶的就恶心了,直接在第一个帖子跟帖不就好了么。虽然已经被T下车了!
我顶你,哥们。。
我爱荷兰,虽然不是荷兰人。。。哈哈。。喜欢吃烩面
字好多。。。太长了
被轰下车的小萌新路过,各位依旧在车上的大佬真的6
yenalong 发表于 2017-6-28 15:44
我顶你,哥们。。
我爱荷兰,虽然不是荷兰人。。。哈哈。。喜欢吃烩面

谢谢大佬
楼主是个有故事的人
总之还是谢谢爆料的楼主。感觉这里有点某赚吧的风气
看到那个图,不得不写个服字