全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

支付宝转钱转错了怎么办

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
自己转错,勾通时还口气大,连:你好,请,不好意思,谢谢,这些词都没有,竟然还发别人照片,那女的没拿你钱吧?也不打个码,是我,我也不是理你!!!
简书bing缓存页:http://cncc.bingj.com/cache.aspx?q=%e5%90%8c%e6%81%b6%e5%8a%bf%e5%8a%9b%e4%bd%9c%e6%96%97%e4%ba%89+%e7%ae%80%e4%b9%a6&d=7861082618294&mkt=zh-CN&setlang=zh-CN&w=75V6eXz4G5nh76xSkcXPwz2aamSXGEPr

bing搜索“同恶势力作斗争 简书”第一个就是。

这态度,人家要告你 你觉得500元赔偿够?什么样的家教真是出什么样的人。
你账号真多。。。先在V2回复,然后又在简书回复,现在竟然Mjj上也看到你。。。
醒醒吧,这钱别要了,500块钱。。基本的礼貌用语都没有。。。
我要是那个人,我先骂你两句再拉黑你,什么人啊,自己转错了还横的跟大爷一样。
500块钱公安不立案,你可以再转4500
自己转错了~~~ 还这么牛逼????   

eseeker 发表于 2017-6-21 21:01
洗洗睡吧,500块只能当买个教训了,后面加两个零再起诉还差不多。

那我再加4.5k行不行

立即打多4500吧  发表于 2017-6-21 23:29
首先联系支付宝的客服,他会让你找接收钱的人协商的
找退款小王子吧
认马云做干爹
支付宝转支付宝,可以联系客服。如果转到银行卡了,支付宝客服没有权利处理、
等你去联系了 法院和网警,你就会发现没这么简单。

联系支付宝客服,,找收款人协商。。  也只能协商退回,
要去法院和网警的话,,金额大可以告对方不当得利,  金额小就没办法了, 网警帮不上你的,,最多他们和支付宝联系查实对方身份。但也仅此而已。
走法院程序还需要你自己能够证明是你转错账了。前几年这东西支付宝、银行都不会配合你,,这两年法律完善了,一般支付宝会配合你的。
金额小不够立案,对方有赖着不还,你完全没办法。
xbnong 发表于 2017-6-21 20:50
等你去联系了 法院和网警,你就会发现没这么简单。

联系支付宝客服,,找收款人协商。。  也只能协商退回 ...

500元钱,能行不
日本人 发表于 2017-6-21 20:50
500元钱,能行不

洗洗睡吧,500块只能当买个教训了,后面加两个零再起诉还差不多。