全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

已结束 注册美国PayPal,互得5刀的优惠活动又有了!!!

要消费至少五刀才送(买VPS也行),14天内都可以,不限第一次购买,送的是优惠券,有时间限制,可以购买礼品卡,可以买VPS,也可以给VPS充值,自动减5刀

这个只有注册美国PayPal才行

1 国家选美国,州选OR,DE等免税的

2 地址用转运公司的

3 电话验证用Google Voice

4 银行认证无所谓,可以不认证,如果要认证,可以找TB,我当时用了15RMB,即时认证的

5 信用卡的话,要用双币的,我用的VISA

你好!和我一起加入PayPal吧!只要你完成第一次购物,我们都能获得$ 5的奖励。

注册美国PayPal账号:https://www.paypal.com/us/invite?token=tgt1BeDiJ50

推广说明:https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/invite/terms

PS

1 美国PayPal用途更广,有些网站只支持美国PayPal

2 千万不要用已经绑定过(以前和现在)PayPal的信用卡来绑定新注册的美国PayPal,会关联,被限制,要求上传各种证明

3 如果不小心被限制了,也不要紧,打中国PayPal客服的电话(400-921-1000,+86-21-2891-3888),她们也有一定的权限来处理美国PayPal账号的问题(我注册初期被限制过两次,一次是短时间内多IP登录账号,二次就是上面提到的第2点,最终打中国PayPal客服的电话,都给我解除了)

4 要消费至少五刀才送(买VPS也行),14天内都可以,不限第一次购买,送的是优惠券,有时间限制,可以购买礼品卡,可以买VPS,也可以给VPS充值,自动减5刀

5 必须在通过我的链接注册美国PayPal账号后的14天内购物才可以得到5美元的奖励
maozedong 发表于 2017-6-14 21:25
今天客服给我来电话免费得了10刀

恭喜恭喜
有时间再申请个美国 pp,之前的被封了,要上传资料认证……
tsk 发表于 2017-6-14 21:29
有时间再申请个美国 pp,之前的被封了,要上传资料认证……

我也被封过两次,但是解除了
bhgchinaboy 发表于 2017-6-14 21:30
我也被封过两次,但是解除了

嗯,下次注册被封,就按大佬的方法,打 pp 中国电话

当初我也是某宝搞定银行认证的……
tsk 发表于 2017-6-14 21:32

当初我也是某宝搞定银行认证的…… ...

你是怎么被封的?
tsk 发表于 2017-6-14 21:32

当初我也是某宝搞定银行认证的…… ...

我的准确说是被限制,而不是封号
bhgchinaboy 发表于 2017-6-14 21:38
我的准确说是被限制,而不是封号

对的,就是限制,相当被封……