全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于搬瓦工好坏与AFF发不发的终极讨论

关闭 [复制链接]

搬瓦工aff镇楼https://bwh1.net/aff.php?aff=16129&pid=43

对于那些说搬瓦工垃圾的真不知道是什么心态,亚洲优化路线 全天1080p 自带bbr系统 自带ss  19.9刀一年我就问有几个主机商能做到?

还有就对于今天早上别人求便宜vps我就回复了个搬瓦工的aff我发aff怎么了,总比你什么都不回的好,一个劲的说aff  搬瓦工垃圾的好

我也不想多说什么了,就在今天我们来揭晓结果,投票定输赢,到底你眼中的搬瓦工是垃圾还是牛逼就在这一贴了
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 89 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.83% (25)
15.83% (19)
7.50% (9)
6.67% (8)
3.33% (4)
6.67% (8)
4.17% (5)
5.00% (6)
30.00% (36)
您所在的用户组没有投票权限
知道为啥怼你不,  你发个AFF 可能就挣个4刀  喷子太多,眼热
hellfires 发表于 2017-6-13 13:28
发了aff的多了去,知道为啥就你和那么些人被喷么?因为你无脑

有什么不对么,难道就一个回复我还要长篇大论?  而且不满意他可以自己找官方全额退款退款,推荐还有错吗?
关我鸟事
楼主你没说到重点,8机房随便免费切换的除了bwg还有吗?
BWG看有图比出奇的流畅,其他感觉一般
老哥啊,不是是搬瓦工不好,也不是说aff不好,只是...为啥大家都只怼你...

到底是为什么呢?我不知道。/斜眼笑  发表于 2017-6-13 14:20
手一抖就点错了. 几年前用过, 当时没用加速, 白天用用, 没感觉很差啊. 晚上有些个卡.
感觉价格在那摆着, 性价比挻好
youth 发表于 2017-6-13 14:14
知道为啥怼你不,  你发个AFF 可能就挣个4刀  喷子太多,眼热

真相帝