全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有啥办法可以查询自己名下的手机卡数量!

之前在长沙办理宽带捆绑套餐办理了两张联通卡,现在人在广东,又办了一张广东联通日租卡,还有一个用了几年的深圳移动卡,绑定了很多东西,也就是说现在就有四张卡了,都是预付费的,听说一个身份证只能办理五张卡,感觉自己到上限了,除了去营业厅还能怎么查询自己名下的手机卡,另外听说预付费的几个月不用会自动注销??????
只能拿身份证去营业厅查,没其他办法。

你正好说反了,预付费卡 欠费就会停,一般2-3个月注销。当然你卡里有钱,用不用都不会停。
而后付费卡,信用额度高,欠费了也可以一直用,我之前离开上海,移动卡就放着没管了,后来才发现连着6个月每月收100多的套餐费。。。欠了600多。
xbnong 发表于 2017-5-26 19:54
只能拿身份证去营业厅查,没其他办法。

你正好说反了,预付费卡 欠费就会停,一般2-3个月注销。当然你卡里 ...

那大佬你交了,我的意思也是预付费卡会几个月不用自动注销,我绑定了宽带的,不知道联通会不会坑我!宽带跟卡都没用了!
letxxt 发表于 2017-5-26 19:49
不止5张吧

都是这样说的,不知道是真是假!!!
好像是一个运营商下面最多5张卡
asimple 发表于 2017-5-26 19:57
那大佬你交了,我的意思也是预付费卡会几个月不用自动注销,我绑定了宽带的,不知道联通会不会坑我!宽带 ...

宽带这种 一般都是 不交钱就给你停,,各地第一样,所以不用怕。
不用的话就去营业厅消耗就行,,想留号就停机保号;
注销了还能再办么
打电话有可能会直接告诉你。