全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dream7758521

gigsgigscloud的带宽什么时候能突破1M

从来不承认自己的问题 都是网络和机器问题:Q
hs.tan 发表于 2017-5-25 06:59
不说网络问题。 我门已经发邮件。 问题是其中一台母机, 怀疑硬件问题。 不管如何做, 都是很高的延迟。 我 ...

HK 直连丢包好几天了,怎么不解决,垃圾商家
啤酒瓶 发表于 2017-5-26 21:03
问题都已经是第4天了,现在还在“怀疑”??

搬个毛,一台母鸡上有多少小机,3天了还没搬完?

同意...
各位。  我门的 KVM 问题 彻底解决了。  

我门一开始以为是硬盘问题 , 下定搬到另台母机上 。 搬了两次, 问题还是陆续发生 。 经过一星期的彻底搜查 , 发现 有几台异常 的VPS, 一直内部攻击 邻居的 VPS。 导致特别高的 PING 。  最后 经过一系列的测试和搜查 , 我门取消 了一共  8 台的VPS。  过后一切正常了。

对那些 我黑心 对手,你这一系列的 制造问题 是绝对不会 打垮我门 的。 这样只能给 把 我门弄的越来越强大。 决绝这个问题 , 我门发现我门越来越强大了。越来越有经验面对 接下来的更 严碩的考验。

你门继续想办法 黑我门把。 我门会继续强大的。 !
70-1300?呃  这幅度也太大了点啊
确实是高的。 现在问题解决了。
hs.tan 发表于 2017-5-25 06:59
不说网络问题。 我门已经发邮件。 问题是其中一台母机, 怀疑硬件问题。 不管如何做, 都是很高的延迟。 我 ...

哥们,需要买机器,联系我一下