全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 我是小蜜蜂

求推荐一款10IP左右的美国毒妇,价钱60刀左右

QQ28751976 发表于 2017-5-24 17:03
为何不用香港10IP的毒妇呢

香港有10IP?看看配置!!!
我是小蜜蜂 发表于 2017-5-24 14:20
Krypt.com有特价服务器?

Krypt下个月开始有活动,租半年送所有权,不过都是些垃圾配置。
PerfectIP你可以论坛搜下看看评价
Andy1999 发表于 2017-5-24 20:37
哦对了 我手上有一款CeRa的独立服务器,我拿到的价格是$49/Mo,E3-1240 16G 500G SAS /29+100Mbps无限
回线 ...

是哪家代理商的?
tomcb 发表于 2017-5-24 19:57
Krypt下个月开始有活动,租半年送所有权,不过都是些垃圾配置。
PerfectIP你可以论坛搜下看看评价 ...

QP怎么样呢?我现在等着用,可以推荐一个良心一点的吗?大佬。。
Andy1999 发表于 2017-5-24 20:36
我问一个代理商拿货的,的确是$55/Mo,CPU是Core2Duo 4G 500G HDD 10 IP 100Mbps@CN2

哪个代理商?可以给个演示IP吗?国内的代理商不要
我是小蜜蜂 发表于 2017-5-24 14:21
刚刚有小伙伴给我推荐PerfectIP,我看了一下速度ping小于200,价钱还不贵,听说13年就有推荐,但是我怕跑 ...

他们家跑路概率蛮小的 但是支付方式感人 具体可以论坛搜索 在他们家买东西挺费劲的
虚空 发表于 2017-5-24 21:15
他们家跑路概率蛮小的 但是支付方式感人 具体可以论坛搜索 在他们家买东西挺费劲的 ...

但是我在论坛看了一下,都喷这一家,说千万别买!!!说什么抽的不要不要的