全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

除了福建联通《流量霸王餐》,那个省还有不限速的无限流量

注意是不限速!不限速!不限速!

福建联通《流量霸王餐》,不限速无限省内流量
我记得好像还有一个的  之前有人发过的   
你这个是99一个月的麽??
应该是用到多少就限速了吧
yjlml 发表于 2017-5-23 23:17
我记得好像还有一个的  之前有人发过的   
你这个是99一个月的麽??

这个套餐是这样的

《流量霸王餐》套餐费50元,包含1G国内流量+1G省内流量,通话0.15/分钟,送来电显示;
当套餐外流量资费超过150元之后,即可以免费使用不限速的无限省内4G流量。
如果不超过套餐的流量,不额外扣费
t9913085 发表于 2017-5-23 23:21
这个套餐是这样的

《流量霸王餐》套餐费50元,包含1G国内流量+1G省内流量,通话0.15/分钟,送来电显示; ...

那就不是你这个了  上个星期看到有人发过一个的  
99一个月  省内无限流量的 没有你这个低消才无限的   
忘记限不限速了  
kana 发表于 2017-5-23 23:18
说是不限速,你一直跑满带宽试试

根本跑不满啊,我测速最大的速度才11MB/s就是才跑100Mbps而已,根本达不到150Mbps
kana 发表于 2017-5-23 23:27
4G支持150Mbps不**接入网络有150Mbps。100Mbps很正常了。100M你跑满试试。如果不限速那就可以继续玩 ...

家里单位都有WiFi,我最大一个月才用1G多流量