全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yuanhua

请问你们房贷30年

三十年
买时一万五 现在三万了 算是赚了
袋那种越还越少的
我贷的是19年的,基本就是出了工资证明吧,其他的银行都直接可以调出
现在的基准利率是4.9吧,我是拿了个85折
风铃 发表于 2017-5-22 08:10
房子是按现在的价格抵押银行的,崩盘银行会不会要抵押啊

那个时候就不只是你自己了。
利息多少记不清了,不过我当时有将近40万是公积金,另外16万是商贷,我那时候是商贷利率85折的最后一批,再之后连9折都搞不到了。公积金这部分现在每月除掉还款之外账户里还有结余,商贷现在每月还860左右。这是降息之后的,还是可以的,没什么压力,唯一担心的就是失业
yuanhua 发表于 2017-5-22 07:13
我说呢,没有这么简单吧

貌似最近房贷收缩了,最近一朋友换间2手大点的,只能搞到18年,早几年,25年左右是没问题的
我四线城市,贷了20年,贷了30万,一个月接近还2000
利息一共多少跟你贷款额度有关,利率现在首套房一般执行4.9不打折,二套一般1.1倍-1.2倍。
具体要还的钱可以下载个房贷计算机或者直接百度搜房贷计算器来代入就出来了。