全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

dgchost上了美国洛杉矶cn2线路 价格也便宜啊

Please be informed that we have officially launched our New US, Ls Angeles Standard SSD KVM Plan. The packages will include the following features:
1. Pure SSD with Raid 10 Array.,
2. Dedicated 100Mbps Port Speed
4. Host Node is connected to 2 * 10G port Speed.

Plan & Price

SKVM - 01
HDD: 20GB SSD
RAM: 512MB
Port Speed: 100Mbps
Data Transfer: 1000GB
Price: USD5.00/Month

SKVM - 02
HDD: 30GB SSD
RAM: 1024MB
Data Transfer: 2000GB
Price: USD10.00/Month

CR KVM - 03
HDD: 40GB SSD
RAM: 2048MB
Data Transfer: 3000GB
Price: USD20.00/Month

Lastly, we would like to said thank you and very appreciated with your support.

无 aff链接   http://dgchost.net/client/cart.php?gid=10
有 aff链接  http://www.dgchost.net/client/aff.php?aff=5&gid=10

已经要到了测试机子 晚点放出测评
enomyn 发表于 2017-5-18 23:45
我相信只有脑袋智障的人才会明知亏钱还会继续做亏本生意, 不懂你是不是这样的人。 我们把产品下架, 当 ...

第三:我只是一个不想让国人被你的套路玩弄一次又一次的人,所以你也别管我是不是你的顾客或者同行!总之hostloc是个言论自由的地方,在这里你也牵不出lowendtalk洋狗来了。,写在最后的一句话,hostloc大部分人都是眼睛雪亮的,相信都有自己的判断! 回摁完毕,不再做回应
enomyn 发表于 2017-5-18 23:52
我从第一天开始到今天从来没有限速, 只在双11遇过一次不够带宽。 很多遇到网速问题都很合作的等待检查, ...

第二,现在已经死无对证,但是不是每个顾客都是傻X,你有没有限速大家心里都很清楚,就凭100M的带宽,不限速根本就不需要五个飞机场就挂了,所以你也不用在这里装自己多高尚无辜,这里是hostloc!
enomyn 发表于 2017-5-18 23:45
我相信只有脑袋智障的人才会明知亏钱还会继续做亏本生意, 不懂你是不是这样的人。 我们把产品下架, 当 ...

第一 我不知道一个人要多厚颜无耻才能说这些话?我就问你一句 你是不是进行的商业行为?你不是三岁小孩,做了几轮促销后你才来说亏本生意!,究竟是你智商有问题还是之前被圈粉的人有问题。第一次见这么不要脸的,都圈了几波人气了然后说亏本,你这借口本身就存在无耻,你别告诉我你一开始就不知道会亏本,我只是指出你这个丑陋的真相而已
KKhost 发表于 2017-5-18 23:28
所以你明确的告诉了广大D友只需要日母鸡即可,但是却没给出母鸡被鸡奸后,有什么措施来让客户继续享受服 ...

我相信只有脑袋智障的人才会明知亏钱还会继续做亏本生意, 不懂你是不是这样的人。 我们把产品下架, 当是没有逼任何人继续用, 也没有充公顾客的钱, 甚至还退款。 我们对得起良心。

你处处正对我的, 你是不是曾经不符合我的条款被我踢出去的人然后心超不爽, 还是你是同行
62900015 发表于 2017-5-18 23:31
讲真你们那500Mbps保底,1Gbps突发估计真不够几个机场起飞的。

没事,这个我可以替它说,不怕我们有限速,反正又不是第一次限速了,新加坡限速的经验可以成功运用到任何母鸡上:lol
enomyn 发表于 2017-5-18 23:21
我只能保证从我的网络到我的上游不会出现不够带宽。 进入上游网络后发生不稳定状态已经不在我能力控制的范 ...

所以你明确的告诉了广大D友只需要日母鸡即可,但是却没给出母鸡被鸡奸后,有什么措施来让客户继续享受服务,好了剩下的台词,还是我来帮你说了把,”因为负担不起昂贵的带宽,我们很抱歉的通知您,将取消服务同时尽量按照比例饿予以退款“

DGCHost.Net  跟 Gigsgigs 都是差评,别上当说不定和之前新加坡一样,抽一堆人气后然后开始卸磨杀驴,退款风潮刚过去又来了:lol enomyn 你T妈是个人才

丢包丢包丢包。。。这才刚开始就这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dgc是哪家啊?

dgchost.net
有没有测试IP
目测又是C3啦
来个测试IP大家试一试啊。

103.82.5.1

去程CN2还不错啊,回程呢?
aqswde 发表于 2017-5-18 19:16