全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cw723

如何保证服务器安全?

关机,像我的维也纳一样,任你天王老子来了也无可奈何。
anxin365 发表于 2017-5-15 17:37
windows 2008r2 以及2012r2 都带有这个功能

如果只是给磁盘分区加密 不需要tpm  只需要给密码 和bitlock ...

感谢回复,你说的网络解锁太深奥我不太懂。再请问下:
我的笔记本电脑内置TPM,我给所有分区,包括系统分区都开启了bitlocker加密。
如果我的笔记本被人盗了,那么内置的TPM也一起被盗了,他没有我的windows登录密码,他可以读取我硬盘里的资料吗?
不考虑极厉害的黑客,只考虑普通的电脑高手,他能不能读取到我硬盘的内容呢?
anxin365 发表于 2017-5-15 21:01
商业化的电脑上面开启了tpm ,bios 设置密码, 哪怕想盗取机密,也是无从下手,bios密码清除,扣掉电池 ...

我没什么好项目,只是经常上爱情动作网站,经常看爱情动作小电影,怕家里人或者朋友发现。
我重要的资料都备份到云端了。
我的笔记本开了bitlocker,但台式机没有TPM开不了。
我就试过有台杜甫被重装过:L
使用云监控