全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: svie

www.quadranet.com 这家垃圾公司大家买服务器要小心了

svie 发表于 2017-4-18 17:46
没有定两台的订单,他后台有一个建立PayPal Subscription    你去加入一下,,你就会知道我的苦了。 论坛 ...

这是paypal自动扣款吧, 我没有用。  我都是到期手工paypal的  一直没啥问题

点进去看下多少个订单
如果没机器了 就争议 他们100% 输 相信我
哥只是传说 发表于 2017-4-18 17:51
这是paypal自动扣款吧, 我没有用。  我都是到期手工paypal的  一直没啥问题

点进去看下多少个订单

能加我下 83878898  帮我看下可以吗?
svie 发表于 2017-4-18 17:58
能加我下 83878898  帮我看下可以吗?

就直接右上角点进去看下,你那图显示明显有两台服务器,是不是多下了一个订单,或者是之前的订单没续吧

或者点击 左侧菜单-->帐单及服务-->显示服务
哥只是传说 发表于 2017-4-18 18:03
就直接右上角点进去看下,你那图显示明显有两台服务器,是不是多下了一个订单,或者是之前的订单没续吧
...

没有两台,我的只显示一台。   每个月都有续费呢。
我用他家一个6块多的vps,用了几天删了,结果出来一个25块的滞纳金,莫名其妙的。发ticket,客服才取消
svie 发表于 2017-4-18 18:06
没有两台,我的只显示一台。   每个月都有续费呢。

那就不清楚了。看你的截图是显示 2 启用的服务
哥只是传说 发表于 2017-4-18 18:09
那就不清楚了。看你的截图是显示 2 启用的服务

查看服务: 当前服务        查看:         
当前服务 1-2 of 2 Shown         
ID        服务描述        服务方案        当前续约周期        消费                  
62682        [+] lax.svie.com        定制專用服務器        09-04-2017-09-05-2017        $ 39.00        没有收到任何的付款        详情 | 建立PayPal Subscription
64982              Initial late fee charge for invoice (6782-401274)        滯納金        一次性费用        $ 25.00                 详情

当前服务 1-2 of 2 Shown         
这家听说过取消争议立马删帐号,有人吃过亏,必须争议到底,取消争议的前提是满足了你所有的条件!
Mr.Long 发表于 2017-4-18 18:31
这家听说过取消争议立马删帐号,有人吃过亏,必须争议到底,取消争议的前提是满足了你所有的条件! ...

现在威胁我要删我号。。。We received a charge back from your account:
Case #PP-005-724-301-433  

Please note that you have 24 hours to Cancel your charge back request with PayPal Failure to do so will result in your account being suspended and our team will fight this charge back as the services were already rendered.  

Your prompt response to this matter is appreciated,