全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: svie

www.quadranet.com 这家垃圾公司大家买服务器要小心了

高防、托管、租用,请找我们服务绝对一流到位!
优秀的苦瓜 该用户已被删除
你发tk问清楚,应该会帮你取消
如果真如楼主所说,搬家  争议到底,别怕威胁!!!
后台直接TK问下,  我也有一台在它家    早两天才续的费
哥只是传说 发表于 2017-4-18 17:30
后台直接TK问下,  我也有一台在它家    早两天才续的费

我发了tk没人回我呢。。 我是2月27号有续费 那时的续费为3月9号的,  3月13号我是看那有个添加订阅palpay 的,加下去没想到就扣了我39美元,, 取消后以为能退款,结果不退,不知道怎么搞的又加了一次,,在扣39美元,,后来发paypal争议回来39美元,,剩下的我以为能为4月9号的续费,没想到是个坑。
不是吧!?这家是很大型正规的公司啊?真有这么黑?
svie 发表于 2017-4-18 17:37
我发了tk没人回我呢。。 我是2月27号有续费 那时的续费为3月9号的,  3月13号我是看那有个添加订阅palpay ...

不会吧,他家发TK 回复挺快的   重发一个TK了,   我用他家都一年了,售后扣费也一直正常,你是不是订了两台服务器的订单了(启用服务显示2)    论坛也有他们的中文客服,也可以找下他们看下什么回事
哥只是传说 发表于 2017-4-18 17:44
不会吧,他家发TK 回复挺快的   重发一个TK了,   我用他家都一年了,售后扣费也一直正常,你是不是订了两 ...

没有定两台的订单,他后台有一个建立PayPal Subscription    你去加入一下,,你就会知道我的苦了。 论坛的中文客服挂了。,,找了没用,   发tk相当慢  今天发了3个都没有回复