全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

SeedBox/多用户/在线播放/云盘同步盘/BTSync/离线/打包一键安装

这个套件还是挺好用的,功能非常丰富,基本上能想到的功能都有了, Seedbox/云盘/在线播放/离线下载/简单网站服务器……支持多用户和磁盘配额、流量限制等功能

界面也很美观大气

一键安装:

1. git clone --recursive https://github.com/QuickBox/QuickBox /root/QuickBox && bash /root/QuickBox/setup/quickbox-setup
复制代码

详细安装和配置教程:

https://qing.su/article/124.html

有问题欢迎留言。
weifenghhu 发表于 2017-2-15 14:35
用了一键包后不能用root直接登录了,咋解决

我文章里写过了,脚本会把SSH端口改成4747, 可以更改/etc/ssh/sshd_config文件把端口改回来。
恩,只是先拿台机器试试,今天换了台2G/1T的zxhost晚点再看看。
内存可能也不是,我把其他插件关了,内存没吃满,并且机器也重启了,要内存至少重启后短时间可以的。看了下进程和端口也都在。回头我再看看。
昨天给楼主的邮件看到没,Plex的初始化也可以修改配置文件Preferences.xml的disableRemoteSecurity或者allowedNetworks两个参数任选其一就行了,可供你后续详细说明文章的参考。
还有个疑问,Deluge和RTorrent都算是BT类下载工具吧,有什么本质类区别么?
楼主后面如果还有空写详细文章的话,建议几个工具介绍讲讲怎么用起来,有啥有缺点。
加星星,,必须的
大佬厉害了,先试试
确实美观大方帅气,感谢楼主
牛啊。。。。。LOC人才真多
高大上啊,可惜现在是win2012的系统了,要不然就折腾下
要是能把aria2集成进去就好了。自己弄进去方便不?
感谢并支持分享
感谢 loc  , 感谢 楼主  
木有Centos 不开心