全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] LOC 变革

国内各路互联网公司是如何做好产品策划与活动策划的?以前觉得调研这种市场挺难的,例如IDC行业的各种云产品的价格范围,供需状况,应用场景和使用群体分类

现在想来也没什么难的,一个LOC账号所有方向思路全部清晰了,行内的应该都知道这个论坛,拿个账号也不难,逛逛LOC就有点子,再加上loc板块话题之多,其他互联网行业或者外行也能看到loc上的网盘、IDC产品、域名、以及各种语言各种程序的经验交流讨论,都能给这些服务商们提供方向。

LOC的价值远远超过“主机交流”论坛,板块话题也很杂,loc看来需要变革了,把loc的网站格局做的更有序,或者大厂们赶紧投点钱给C大吧,尝试脱下DZ程序的外衣,做的更大。

说不定楼下就有某些大厂服务商的策划或技术管理人员,跟着我水贴。
我刚刚算了一卦,预测LOC将会发展成为视频网站,奇怪的是中间总会有一个手势是攥拳伸出食指弯曲又伸直,我算不出来这是为什么,我也完全看不懂(⊙o⊙)!
为了楼主码了这么多字回贴
为楼主码字  点赞!  说实话  人气越来越少了
这么多字不容易
我觉得LOC就只需要这一个版块就足够了
能活着就不错了,,,坏人这么多 C屌 这么懒
楼主这个B装的我给 100分
现在水贴都要水出新姿势了